Здравствуйте. Помогите пожалуйста выбрать хорошие беспроводные наушники. Начал думать про беспроводные, т.к. проводные у меня долго не живут Нужно как-можно более высокое качество звучания и, по возможности, шумоизоляция. Часто бегаю в наушниках, поэтому важно отсутствие большой "базы". Ищу что-то в пределах 7000-7500 руб. Заранее спасибо
Ну я же написал Для бега, тренировок. Провода сильно мешают, очень часто рвутся, запутываются и, следовательно, надо тратить время на распутывание. Желательно чтобы наушники одевались и полностью закрывали уши.
Тоже стало интересны беспроводные наушники, так как меня достали эти провода (получается так что они волочатся по полу и я на стуле с колесиками на них катаюсь). Вот и подумал, а может стоит купить беспроводные наушники. Соответственно критерии: 1) наличие базы, чтобы можно было посидеть в наушниках и поставить на базу заряжаться (Ну очень не хочется чтобы были какие то аккумуляторы, которые надо было бы отдельно подзаряжать). И вообще на базе удобнее. 2) должны быть удобными, так как играю и как следствие хочу чтобы наушники сидели на голове и не сползали в любой неподходящий момент. 3) как Ka4_0k я не могу выложить 7к рублей. Думаю 2-3 тысячи рублей это самое то что надо Мое внутреннее состояние не позволит потратить на наушники 4к рублей 4) должны быть более менее крепкими и не сломаться через год.
Конечно если не получится соединить все четыре критерия вместе, видимо значит не судьба.
Единственное за чем я не так сильно гонюсь, так это за качеством звука. Не скажу что мне не нужен хороший звук, просто я не могу оценить (и понять тоже) акустику за десятки тысяч рублей. Тоесть средняя модель это вполне для меня (может конечно средняя модель не укладывается в мой ценовой диапазон, тогда прийдется его пересматривать).
p.s. а с микрофоном бывают такие наушники? Заранее спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11