Вопрос в чем?! С продажей Yamaha DVR-200 уйдет и ресивер к которому сейчас подключается акустика. Медиацентров со встроенным ресивером я не нашел. Поэтому надо докупить ресивер или еще что-то, куда воткнуть акустику.
Порекомендуйте как выйти из ситуации?
Купить отдельно ресивер? Если да, то какой попроще и подешевле, т.к. уберу его далеко и не буду на него смотреть. А лучше вообще что бы он был маленький.
Может телевизоры есть уже с ресиверами или с входами для акустики?
Или все таки медиацентры плохо искал?!
А может вообще другой вариант какой подскажите?!
ВООбщем задача стоит избавиться от громоздкой Yamaha DVR-200!!!
Спасибо.
Последний раз редактировалось Mr.Miller 13.01.2010 17:06, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2009 Откуда: Москва,САО
Цитата:
ВООбщем задача стоит избавиться от громоздкой Yamaha DVR-200!!!
Если у Вас стоит такая задача, то лучше не избавляться. Вместо одной коробки вы получите две коробки(медиацентр и ресивер), причем достаточно большие. Обычно люди ставят другие задачи, например, хороший звук. В вашем случае могу порекомендовать купить активную акустику и подключить ее напрямую к аудиокарте медиацентра.
Цитата:
Может телевизоры есть уже с ресиверами или с входами для акустики?
На моей памяти таких никогда не было. Как и медиацентров с усилителями
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Ленинград, Охта
Mr.Miller писал(а):
громоздкой Yamaha DVR-200
Ну нихрена себе громоздкий Нормальный ресивер поболе будет, раза в два потолще. Я так понимаю качество звука не имеет никакого значения? Тогда абсолютно все равно чего брать... Главное чтобы маленькое было и красивое Если серьезно посмотрите вот это http://www.jvc.ru/product-list.php?id=100089, маленькие системки небольшой мощности, зато с деревянными диффузорами динамиков.