Здравствуйте. После прочтение некоторых обзоров и отзывов про эту систему, у меня появилось большое желание её прикупить, т.к. пишут хороший звук, с этим я согласен, но с басом все по другому. Я ожидал услышать глубокий бас(даже у Defender hollywood 60 низ был лучше). Этим меня системка разочаровала Продавать лень. вот характеристикиhttp://www.topdevice.ru/catalogue/zoom.jsp?id=180 Я вот подумал, может мне как-нибудь заменить НЧ-динамик? у которого низкий бас. Как я понимаю с этим трудно, учитывается объем корпуса и еще наверно что-нибудь. Надеюсь на ваш умный и адекватный ответ) Что посоветуете?
Пожиратель железа
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003
Отдача по басу во многом зависит от размещения в комнате саба и самого слушателя. Так же сильное влияние могут оказать настройки. Связываться с заменой динамика я бы не стал.
_________________ Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2006 Откуда: Обнинск
Динамик, у которого бас более проработан, стоит больше чем этот топ-девайс. Плюс объём, в котором он заиграет явно будет другим чем щас. в общем купите просто саб за пару тысяч и всё)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12