Сейчас в наличии имею Sven Royal 2 и аудиокарту SB Audigy SE. Музыку слушаю разную. Кроме голимой попсы с долбящими басами на один манер. Почуствую ли я улучшение звука если куплю аудиокарту из серии X-Fi? Если да, то какую лучше выбрать. прайс тут http://realcomp.ru/ Посоветуйте, друзья.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: Россия
Все зависит от возможностей ваших ушей. (: Я вот некогда переставил такие колонки со встроенной звуковухи на старенькую SB Vibra 128 - разница колоссальная. На вибре звук более собранный и более мягкий, к тому же, шумов поубавилось.
Возьмите тот же X-Fi под манибек и собственноручно послушайте. Потом проще будет сделать выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2005 Откуда: love картошечка
John_Hawkins писал(а):
Сейчас в наличии имею Sven Royal 2 и аудиокарту SB Audigy SE. Музыку слушаю разную. Кроме голимой попсы с долбящими басами на один манер. Почуствую ли я улучшение звука если куплю аудиокарту из серии X-Fi? Если да, то какую лучше выбрать. прайс тут http://realcomp.ru/ Посоветуйте, друзья.
X-Fi gamer или X-fi ExtremeMusic - цена вопроса ~100$, основная проблема - это нету нормальной поддержки драйверов для windows 7... Таким образом, на офф, сайте - выложены кривые дрова, и приходиться пользоваться сторонними продуктами, у меня, например стоит PAX driver
Нельзя покупать X-Fi extremeAudio, т.к. это - унылое Г. - И это не имхо, а факт!
Нельзя покупать X-Fi extremeAudio, т.к. это - унылое Г. - И это не имхо, а факт!
Однозначно согласен. Либо xonar либо x-fi platinum, elite. немного отличаются звуком но это кто как слышит.Есть круче но я не вижу смысла переплачивать .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Казань
gramgrin писал(а):
Либо xonar либо x-fi platinum, elite
X-Fi Xtreme Gamer (OEM) PCI SB0730 и X-Fi Titanium (OEM) PCI-Ex1, SB0880 брать смысла нет??? Считаете, что брать звуковую карту значительно дороже акустики имеет смысл? Особенно понравилось последнее высказывание:
gramgrin писал(а):
я не вижу смысла переплачивать
_________________ Ссылка на авторитет — не довод...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2005 Откуда: Воронеж
artyun Да он бредит.(а мб зарегился потроллить) Тебе за глаза Xtreme Gamer или и X-Fi Titanium , или ксонар ДХ,всё , что выше тебе акустика не позволит насладиться.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 71
Они все звучат одинаково, различия в названии, понтах, бренде (Fatality), комплектации и более ничем. X-Fi Gamer = X-Fi Music, это одна и та же карта, но с разными названиями. Тут об этом в прикрепленной теме можно почитать. Еще есть разница в кол-во памяти, но она вряд ли кому-то понадобится. Музыку слушать в Audio Creation Mode, все остальные настройки в соответствующей (прикрепленной) теме.
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Сейчас этот форум просматривают: Kaba1 и гости: 26