Бери Solo 3 mk3, сам на них сижу, всем доволен, запас мощности большой (соседи вечно скафнят), фильмы и музыку слушать одно удовольствие. На Solo 3 mk3 хорошие средние, высокие - для металла самое оно думаю, басы тоже хорошие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2007 Фото: 2
DiGiTaL Внешний вид дело субъективное. Главное качество звука. Тем более что на скринах может быть хуже чем в живую. NalorokkВы выбрали эти моддели по ценовой категории? Есть Соло 7 онипо пипоразмеру как соло 3, но лучше по качеству + современнее. Есть Соло 6с получше чем соло 5
хорошо еще к Microlab Solo 3 mk3 добавить хороший саб,задвинуть под стол,ощущения будто басы дают колонки. правда у меня саб хороший\Quadral\ плохой лучше не добавлять,там и свои низы присутствуют.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2008 Откуда: почти москва
были у меня Microlab Solo 3 mk3, звучание класс!! но размеры очень большие! потом докупил сабвуфер sven sw-680 на 150 ватт и Microlab Solo 3 mk3 на тыл+sven 820 на фронт. играло конечно круто, громко. но из-за избыточной громкости пришлось продать, да и соседи достали уже. данное сочетание одно из оптимальных, я считаю по качеству и стоимости и уровню звукового давления. теперь microlab H500 тоже ничего.
изначально маленькие колонки не могут дать хороший звук,только пищалки без объема могут работать, а чтоб громко-можно и колокол со столба дома поставить,ни одни соседи не выдержат.дешево и сердито.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14