Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Откуда: Питер
Нужны колонки в основном для музыки, но иногда смотрю фильмы. Есть ли смысл добавить к цене Solo-7 5-6 тыс рублей и взять H-600... или качество музыки от этого пострадает? В H-600 вроде как сабвуфер есть... поможет ли? )) Всякий бред типа собрать дешевый Hi-Fi за 15-20К не предлагать.
Нужны колонки в основном для музыки, но иногда смотрю фильмы. Есть ли смысл добавить к цене Solo-7 5-6 тыс рублей и взять H-600... или качество музыки от этого пострадает? В H-600 вроде как сабвуфер есть... поможет ли? )) Всякий бред типа собрать дешевый Hi-Fi за 15-20К не предлагать.
Для музыки будет получше "тупо стерео". Будет ли H600 хуже намного? На мой дилетантский взгляд - да, но не слишком заметно (прямого сравнения у меня, увы, не было). Чисто от самого наличия саба акустика не становится "стильной-молодёжной" - баса на тех же Solo7 лично для меня было даже несколько избыточно (хотя я и предпочитаю несколько иные музыкальные жанры). Оптимально найти хороший магазин и сравнить при личном прослушивании - на чужие слова и впечатления можно ориентироваться при выборе, но окончательное решение лучше принимать уже после прослушивания. PS Я капитанию, но иные советы мне сложновато давать. %)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2007 Откуда: Саранск
I.N.T.E.L.L.I.G.E.N.T писал(а):
Скорее всего я запоздал со своим ответом, но все-же внесу свою лепту Музыка рассчитана на стерео - это пока стандарт. Так что если переносить на пяти(шести,семи) канальную систему то здесь оптимальной звуковой картины не получится. Хотя может и записи концертов каких-нибудь, записанных в центре такого оркестра специально. Но сомневаюсь, что у Вас будут такие записи в основном. Так что если для музыки, то здесь однозначно SOLO 7. Для фильмов, кстати, тоже очень хорошо себя проявили. По своему опыту
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18