Да. В некоторых фильмах имеет место 2,0 дорожка (кроме того музыка). Сама звуковуха не раскладывает, аудиосистема включает сурраунд только если подключено к стерео каналу (DVD-in и прочие), если включено в 5,1, то она не раскладывает.
В настройках звуковухи не нашёл такой галки, если она есть, прошу показать.
В общем-то меня интересует какая-нить софтина, которая вообще на всё аудио распространялась, а не только на определённые плееры.
Я бы не беспокоился, если бы сателиты были нормальные, но они не особо, мягко говоря...
Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Provider писал(а):
ansav вам, собственно, зачем 2.0 на 5.1 раскладывать???
Так никто не говорил, что не устраивает. Это я просто сбил с толку своим вопросом.
А у меня микролаб с входом 2.0 раскладывает с него автоматом. Правда, надо его доп. подключать тогда вместо 5.1. Хотя у мну и звуковуха нормально справляется...
Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды: peregib, где включить, Вы о чем?
gsvZolo виртуальный объёмный звук гораздо хуже чем просто звук... невыносимо хуже, если слушать электронную музыку, то может не так заметно, но я её не слушаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9