Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2008 Откуда: Москва
Возможно ли настроить SPDIF Pass through для PCM и MPEG Audio(mp3)? Дело в том что мой ресивер способен декодировать mp3 и почти все PCM самостоятельно. Напрягает что Windows заставляет выбирать стандартное качество звука PCM(напр 16/48) и принудительно перекодирует их. И регулятор громкости мне нафиг не нужен. Не думаю что он положительно сказывается на сигнале. Было бы шикарно обойти все эти надстройки. Аудиокарта встроенная Realtek ALC883. Дрова последние
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Сургут
Komandors 2-х канальный PCM и так выходит через SPDIF на ресивер, но это максимум для SPDIF. Многоканальный PCM можно передать только через HDMI. Битстриминг мп3 никогда в жизни не видел.
_________________ -= Воин AMD OverClub =- -= TSC! Russia member =-
Чому в Путіна так багато охоронців? Тому що поодинці вони його бояться.
Приходится каждый раз его переключать. К тому-же я заметил посторонние шумы в сигнале(думаю это вмешательство аудиодрайвера).
А музыку с частотой 192 khz вообще послушать не удалось(ни 24 ни 16bit). Только шумы (буд-то на тв, когда антена не подключена). Правда рес определил что подключён сигнал 192 khz
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37