Часовой пояс: UTC + 3 часа

Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Вот на форумах написанно: "если при повышении частоты проподает встроенный звук, то надо купить отдельно pci-звуковуху...........но не факт что и она будет работать на повышенных частотах". Собственно какую карточку брать для разгона?? Я не меломан, есть две калонки и саб (все микролаб). Звук для игр, винампа. Вобщем по простенькому. Главное чтоб держалась на разгоне. Вроде местами мелькает SB Live! 5.1. Стоит брать ее или есть другие варианты? Ну тока подешевше...

Партнер

Member
В твоем случае с твоей материнской платой разгон вообще ни при чем, так-как она умеет форсировать частоту AGP\PCI на любой частоте ФСБ.

Бери любую звуковуху, какая нравится, ну или какую себе позволить можешь :)

Member
Цитата:
В твоем случае с твоей материнской платой разгон вообще ни при чем, так-как она умеет форсировать частоту AGP\PCI на любой частоте ФСБ.

Непонял непонял... не это ли значит что pci можно попросту заблокировать?? Ненашел я там такого :(

Member
В профиле у тебя заявлена плата на 865РЕ, это та-самая? Этот чипсет влегкую может ставить конкретные шины на АГП\Пи-СИ-ай, посмотри в БОИС-е, возможно, это выложено на AGP Driving Value, а PCI просто ставится автоматом с делителем 2.

Даже 845ре чипсет такое может, 865 и подавно. Посмотри мануал и БИОС полностью, я просто на Альбатронах не собирал, не хнаю, как там конкретно это называется и расположено, но уверен, быть должно.

Member
Да да, спасибо уже разобрался. Но вопрос не снят. Т.к. нужно не только мне. Можно купить конечно любую карту, но есть отзывы типа "не факт то, что она поедет на повышенных частотах"

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа