Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2009 Откуда: Spb
Понадобилось смастерить стойки (из дерева) для полочной акустики. У кого-нибудь есть чертежи? Пока нашел только из металла, но мне такие не нужны. Спасибо за помощь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2006 Откуда: Обнинск
Намалевал под свои Solo 7 в автокаде 2004) Если интересно - могу кинуть) Проблема в том, что не знаю кк крепить трубы. А в остальном, всё практически по ГОСТу)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2009 Фото: 0
Просто найти готовые в инете или магазине и по образу и подобию сваять свои. Засыпные можно треугольником ножку сделать, а верхние и нижние площадки на клей и шурупы. Или вот так (Серия SP wood) http://www.sound.zp.ua/sound_sound/audfurnitura.htm#spw
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Йошкар-Ола, РМЭ Фото: 13
eXZi Вместо 1 толстой трубы взял бы 2 потоньше (но тоже разного диаметра), площадки бы сами сделал другого размера. Не стал бы использовать деревянные площадки (они крепились к верхней и нижней), просто бы взял металл чуть толще.
ну все еще зависит от веса... обьема комнаты... типа пола... вам полки для чего нужны??? .... басы сильно мешают ?... просто у меня на полу мониторы стояли так соседи пришли потому что посуда падает )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
http://www.pult.ru/product/27395.htm (высота 805 мм.) У меня такие под студийные мониторы покупал, фазоинверторы направленны вперед, бас немного исчез с поднятием колонок на высоту, комната обита пробкой, стоит мягкая мебель. (ранее были стойки Norstone Stilum 2 (высота 585 мм, баса было больше,)
У стоек 2 трубы: 1 - для песка 2 - потоньше - для укладки и маскировки проводов
Нижняя площадка на шипах На верхней площадке 4 тупых шипа остриями вверх (винтовые) колонки ставятся на острия шипов. Между острием и колонкой круглая силиконовая прокладка (r=10 mm., толщина 1,5 мм.) резонансов нет.
_________________ Куплю проц, интегрируемый прямо в мозх
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16