Суть вопроса: Можно ли сделать так, чтобы, например, с 2ух различных аудио\видео плееров звук подавался на различные выходы (например с одного на выход для наушников, а со второго на выход для колонок ) возможно ли это осуществить? Если да, то каким образом.
Аудиокарта интегрированная. Компании Realtek.
Предвещая некоторые усмешки-да, я делетант в этих вопросах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Мытищи
gisya007 писал(а):
Суть вопроса: Можно ли сделать так, чтобы, например, с 2ух различных аудио\видео плееров звук подавался на различные выходы (например с одного на выход для наушников, а со второго на выход для колонок ) возможно ли это осуществить? Если да, то каким образом.
Аудиокарта интегрированная. Компании Realtek.
Предвещая некоторые усмешки-да, я делетант в этих вопросах
Можно, работает на VISTA и W7 точно, вот #77 в настройке плееров выбираешь выходное устройство динамики или наушники (не все плееры-программы-игры позволяют это делать)
В панели управления Realtek можно разбить одну карту на два устройства. Аудиовыходы на передней панели корпуса будут одним независимым устройством, аудиовыходы на торце материнки - другим. Фича актуальна и для Вин ХП. Скрин дать не могу, ибо ВинХП у меня уже года 2 как не живёт. Ищи и найдёшь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13