как подключить наушники к SB X-Fi Xtreme Audio ,чтобы переключать с аккустики на уши программно. с внутреннего гнезда платы получается клон,приходиться выдергивать шнур акустики, до этого были уши с usb милое дело воткнул-определились.на встроенном кодеке есть менеджер входов,у
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2009 Откуда: Новокузнецк
vlad-kram писал(а):
как подключить наушники к SB X-Fi Xtreme Audio ,чтобы переключать с аккустики на уши программно. с внутреннего гнезда платы получается клон,приходиться выдергивать шнур акустики, до этого были уши с usb милое дело воткнул-определились.на встроенном кодеке есть менеджер входов,у
стоят microiab solo mk3-чем не устраивают?какие нормальные. именно в этом штекере клон линейного выхода,подсоединение как на материнской плате и в том же порядке. дополнительная масса на для отключения колонок ничего не дала. и у меня SB X-Fi Xtreme Audio PSI ,не как у тебя на фото.
Member
vlad-kram писал(а):
стоят microiab solo mk3-чем не устраивают?
vlad-kram писал(а):
щелчок в колонках при выключении.
vlad-kram писал(а):
какие нормальные.
не знаю, не видел таких.
vlad-kram писал(а):
и у меня SB X-Fi Xtreme Audio PSI ,не как у тебя на фото.
Может быть PCI ? Не суть важно звуковухи одинаковы (чуть разный формфактор) и разъемы тоже.
vlad-kram писал(а):
именно в этом штекере клон линейного выхода,подсоединение как на материнской плате и в том же порядке. дополнительная масса на для отключения колонок ничего не дала.
может быть здесь собака порылась? 1. зачем подключен разъем к материнке? - выдерните и воткните (цельный не наборный, если есть) в звуковуху. 2. встроенный звук отключен?
\\подсоединение, как на материнской плате и в том же порядке.\\не разьем подключен к материнке,а распиновка разьема такая же как на материнке. подключены уши и микрофон, все работает.отключение встроенного звука ничего не дает,пробовал по разному,где подключаю там и определяет. одним словом разьем на боку карты дублирует фронтальные .
Member
vlad-kram писал(а):
\\подсоединение, как на материнской плате и в том же порядке.\\не разьем подключен к материнке,а распиновка разьема такая же как на материнке. подключены уши и микрофон, все работает.отключение встроенного звука ничего не дает,пробовал по разному,где подключаю там и определяет. одним словом разьем на боку карты дублирует фронтальные .
единственно могу сказать что эта карточка (и все таки она гуано) у меня трудится нормально, переключается на наушники всегда (правда обратно сук@ вместо 5.1 часто (рандомно) сваливается в 2.0), правда редко ими пользуюсь.
Вероятно дрова (у креатива они всегда очень кривые, стоит поискать альтернативные). На первых версиях дров вообще было весело - в половине игр звука не было.
До этого пользовал Audigy 2 Platinum (где то 2005-2008, потом продал со старым компом, без нее покупать не хотели ) - пляска с дровами была еще та.
тоже жду дрова под win7 как с лета на сайте бэтные были так и есть,ладно 7 ка сама через инет поставила работает. карта не айс,но на встроенном кодеке звук значительно беднее,а брать дорогую не вижу смысла ,за эти деньги можно новую видюху взять и не плохую.
Сейчас этот форум просматривают: Stardah и гости: 13