???????
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Челябинск
В теме договариваемся о совместном прослушивании как отдельных компонентов, так и инсталляций в целом, а также оставляем отзывы об этом увлекательном занятии.
_________________ The pleasure, I'm sure, was all mine.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2008 Откуда: град Петра
HELLdiego писал(а):
6a3apoB. а что за техника для Кино стоит? рес, акустика? Просто если стоимость заоблочно выше моего бюджета, то смысла нет - только ради спортивного интереса и пива с тобой испить )
viewtopic.php?p=4925215#p4925215 Солянка сборная, 150АС продал. Но звук практически не изменился. Рупора-сс Ресивер сейчас такой стоит порядка 10т, с акустикой сложнее конечно, но найти в пределах 10т можно без проблем. При подключении по цифре к ЦАПу ресивера разницы между DVD и CD не ощущается. Мне интересно другое ваше мнение- какое качество вот у этой интернет-станции?
Добавлено спустя 29 минут 54 секунды: ну что, испугались?
в салончики на прослушку и прочистку мозгов желаете шучу.
_________________ http://audio-hi-end.livejournal.com/profile Аудиоэкспертиза - это не слух, а анализ услышанного
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
не ) не испугался, на работе просто ну просто система у тебя винтаж, немного не мой подход )
пысы. мне в салонах прочистку мозгов трудно устроить, ибо очень чуткие уши (да я из тех, кто слышит разницу между кабелями и между mp3 320 и CD-A). Я потому и плююсь от своего ММ кинотеатра, хотя друзья с такими глазами О_О ходят "какой у тебя офигенный звук". А воспитаны мои уши с помощью Tannoy и PMC. Вот их звук мне очень нра )
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
подавляющему большинству "ценителей" тэнноя серия "престиж"(а она и есть тэнной ) недоступна не только для приобретения,но и для просто адекватного прослушивания,а дальнейшее по г.Фрейду.
так что можно забыть и забить, или срочно жениться на дочери алигарха
_________________ http://audio-hi-end.livejournal.com/profile Аудиоэкспертиза - это не слух, а анализ услышанного
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
HELLdiego таких салонов много... и почему то зачастую их сетапы очень не вкусные по цене , а домашние прослушки которые пытаются организовать тут тем и интересны, что компоненты почти все находятся в доступном ценовом диапазоне... так как отьявленные аудиофилы с многокилобаксовыми сетапами пасутся на других форумах Я бы тож когонить пригласил бы, но для этого надо сделать волевое усилие и распаковать таки после переезда всю машинерию и расставить должным образом, а пока слушаю на роялях адын поставленным на подоконник
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2008 Откуда: Питер
Тоже хочу походить - послушать как время будет, могу и к себе принять #77 Подробнее тут - viewtopic.php?p=7134439#p7134439 Для связи можно ЛС или аську из профиля
Последний раз редактировалось Drakkard 26.03.2010 19:09, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
Drakkard Еслиб удалось уговорить супругу свозить меня на транспорте то мог бы попробовать притащить Vincent 233 чтоб послушать чаго стоит новодел в сравнении со столь интересным винтажeм как у вас. Акустические провода у меня тож простенький катушечный аудиоквест и межблок http://www.realcable.ru/catalogue/detai ... &ID=112304. Если они вам интересны могу прихватить. Воскресенье в районе 12 вас устроит?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2003 Откуда: Москва
Вернулся ко мне CD-проигрыватель из ремонта, подправленный малость от одного заводского косяка, заиграл отлично. Как приедет акустика из мастерской, а это думаю около 1-2 недель еще подождать, можно у меня дома оценить битву дельта-сигма VS мультибитка