Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Свердловск. обл
собрал вчера новый комп. Щас через раз при выключении, перезагрузке шипят колонки(как-будто на горячую плиту воду льешь ). Дрова для мат платы устанавливал автоматически. Думаю что у меня проблемы с дровами. Система в профиле.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Свердловск. обл
От внешних устройств они по другому шипят. Звук пока встроенный поставил и дрова для неё стандартные. Есть Xtreme Gamer потом его поставлю. Кстати для неё на 7 надо доп утилиты ставить(то на Висте на было алхимию ставить)
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
M@X'89 писал(а):
при выключении, перезагрузке шипят колонки(как-будто на горячую плиту воду льешь ). Дрова для мат платы устанавливал автоматически. Думаю что у меня проблемы с дровами
что, при выключении тоже дрова виноватые? чушь какая!
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
А если шипят даже без подключения к источнику сигнала, что делать? Регулятор громкости на колонках на уровне ниже среднего. Раньше не замечал за ними такого. Sven MA-332. Лет 5 им.
Ясно, подсохли скорее всего? Заменить их на кондеры с твёрдым полимерным электролитом имеет смысл или есть какие-нибудь подводные камни при такой замене?
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
R2D2 просто пристойных электролитов впаять. Можно с керамикой параллельно. Свен большего не стоит, уж извини. Касаемо полимеров - на звуковых частотах сманкировать уменьшением емкости, как это на мамах получается, просто не получится (полимеры имхо лучше именно на вч работают). Соответственно, свин получится просто мега-брульянтовый.
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14