Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
что лучше,в чем разница,посоветуйте что прикупить до 140уе..... мне нравится Creative I-Trigue L3500 нормальный выбор?

Партнер

Advanced member
Купи себе Microlab Solo 3 и радуйся... Если нужны мощные басы и плевать на качество можешь брать набор 2.1 или 5.1 :).

Member
ща,то есть ваыбор между качеством и басами?

Advanced member
Ну как бы сказать. Имхо ни одна система активная не может настоящего hi-fi качества выдать. Но те что деревянные типо Microlab Solo 1/2/3 звучат прилично довольно, но басов маловато. Сателиты в многоколоночных системах не могут нормально звучать имхо, при услоии что они не супердорогие и качественные, а такие в наборах по 100-150$ не встречаются.

Member
Самый пупец - это 5.1 Sven Ihoo MT 5.1
Звук на 5+ для цены в 160 гринов (я покупал за 4965 руб)
Узнать все можно на ixbt.ru
Приятного прослушивания :dance:

Advanced member
Andrew300khz
Имхо не самый пупец. Играет оно хуже чем Solo 2, пищалки-то пластиковые, я на те же деньги бы взял две пары Solo 2 :).

Member
бери sven-678 + sven 315(сабвуфер). Все продается по отдельности, а вместе просто супер... как раз в 140 уложишся...

Member
для меня еще дизайн играет роль,чтобы выглядело нормально,5.1 мне не подходит-не хочентся шемороиться с расстановкой и прукручиванием к потолку этих колонок

Member
Loki2k дизайн у
Цитата:
sven-678 + sven 315(сабвуфер)
очень даже приличный, и выглядит все это солидно, а не как пукалки...а посмотреть об этой акустике можешь здесь http://www.sven.ru/themes/sven/shop-goods.asp?folder=1884&catalog=101&good=176 и здесь http://audio.sven.ru/default.asp?id=product&prod=996

Member
ЛЮБОЙ Solo лучше, чем любые компьютерные парники SVEN, так что лучше Solo + саб от свена.

Advanced member
Из мультимедиа ИДЕАЛЬНОЕ (ну практически) сочетание - СОЛО2+Свен620. СОЛО3 хуже СОЛО2, 630 лучше, но в полтора раза дороже 620.

Advanced member
Koral99
Цитата:
СОЛО3 хуже СОЛО2

По тестам примерно один черт, кто-то мне говорил что лучше, ты сам их слушал :)?
У меня кстати без саба Solo 2 пашут, саб это от части центр поставленный сзади, у него басы помощней.

Member
а сколько стоит это счастье примерно? колонки и сабб?

Добавлено спустя 11 минут, 48 секунд:
гмм,а креатив итрик 3500 что совсем не катит? треш полный? просто я в звуке вообще полный 0...

Advanced member
Цитата:
По тестам примерно один черт, кто-то мне говорил что лучше, ты сам их слушал ?

- признаюсь, я не слушал, слушал мой друг, он подрабатывал сборщиком в копм. фирме, переслушал всё, что только можно, да и кши поэтому у него почутче, я ему верю. Прелестью СОЛО2 являются верха, которые в третьей забавлены.
Цитата:
гмм,а креатив итрик 3500 что совсем не катит? треш полный?

- вот именно, креатив вообще не катит.
Колонки менее 60баков, саб менее 100баков.

В Киеве практически во всех прайсах Sven 678 идут как 16-ватные, а по спецификации они 18-ватные. Раньше указывались как 18-ватные. Неужели конструкция поменялась? Был полностью уверен, что куплю именно их, а теперь сомневаюсь...

Member
ок понятно,то есть брать колонки соло 2 саб свен 678 или выше...пасиб...
а звуковухи аудиджи под них хватит или имеет смысл взять аудиджи2(zx)..
Да и как они подсоединяются? просто у меня ща 2 пищалки =) короче наверное колонки миниджеком в 1 гнездо,а саб в отдельное так да? да и являются ли свен и миролаб соло2 компьютерной аккустикой,то есть у них конекторы нормальные??

Member
Fantom посмотри тему http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=34390 вообще мне мои колонки очень даже катят, особенно после доделки...:) это мое мнение(хоть в звуковом железе я не очень понимаю, но в качестве звучания я очень даже не лох:)- являюсь одним из организаторов вечеринок в ночных клубах и знаю как звучат хорошие 60кВт DASовского звука)

Advanced member
678 - это не катит, серьёзно. Из мультимедиа 2 варианта: СОЛО2 и Меркури 50А, первые с сабом лучше.

Advanced member
Koral99
Меня тут убеждают что Соло 2 совершенно дебилы проэктировали, типо там все менять надо и т. п. Я согласен, можно и лучше было сделать, но все же звучат они очень неплохо.
Кстати у тебя аси нет? Я бы непрочь все эти дела с кем-нибудь пообсуждать нормально...

Koral99 Я знаю что они лучше (и дороже почти вдвое, хотя это и неважно). Но купить их у нас практически нереально. К тому же брать я буду у свого другана, он в оптовой конторе работает, она из числа самых крупных в Киеве. Так вот он мне говорит, что ни Соло, ни Дефендеров и т.п. даным-давно не везут и не собираются. Все что есть это "китай" типа Кодегена, Люксион, и т.п. Даже Свен он заказывать будет. Вот такая фигня. А везде где купить можно 678-е пишутся как 16-ватные. Вот и растерялся.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа