Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Ну как бы сказать. Имхо ни одна система активная не может настоящего hi-fi качества выдать. Но те что деревянные типо Microlab Solo 1/2/3 звучат прилично довольно, но басов маловато. Сателиты в многоколоночных системах не могут нормально звучать имхо, при услоии что они не супердорогие и качественные, а такие в наборах по 100-150$ не встречаются.
для меня еще дизайн играет роль,чтобы выглядело нормально,5.1 мне не подходит-не хочентся шемороиться с расстановкой и прукручиванием к потолку этих колонок
Advanced member
Koral99
Цитата:
СОЛО3 хуже СОЛО2
По тестам примерно один черт, кто-то мне говорил что лучше, ты сам их слушал ?
У меня кстати без саба Solo 2 пашут, саб это от части центр поставленный сзади, у него басы помощней.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2003 Откуда: Нижний Новгород
Цитата:
По тестам примерно один черт, кто-то мне говорил что лучше, ты сам их слушал ?
- признаюсь, я не слушал, слушал мой друг, он подрабатывал сборщиком в копм. фирме, переслушал всё, что только можно, да и кши поэтому у него почутче, я ему верю. Прелестью СОЛО2 являются верха, которые в третьей забавлены.
Цитата:
гмм,а креатив итрик 3500 что совсем не катит? треш полный?
- вот именно, креатив вообще не катит.
Колонки менее 60баков, саб менее 100баков.
В Киеве практически во всех прайсах Sven 678 идут как 16-ватные, а по спецификации они 18-ватные. Раньше указывались как 18-ватные. Неужели конструкция поменялась? Был полностью уверен, что куплю именно их, а теперь сомневаюсь...
ок понятно,то есть брать колонки соло 2 саб свен 678 или выше...пасиб...
а звуковухи аудиджи под них хватит или имеет смысл взять аудиджи2(zx)..
Да и как они подсоединяются? просто у меня ща 2 пищалки =) короче наверное колонки миниджеком в 1 гнездо,а саб в отдельное так да? да и являются ли свен и миролаб соло2 компьютерной аккустикой,то есть у них конекторы нормальные??
Fantom посмотри тему http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=34390 вообще мне мои колонки очень даже катят, особенно после доделки... это мое мнение(хоть в звуковом железе я не очень понимаю, но в качестве звучания я очень даже не лох:)- являюсь одним из организаторов вечеринок в ночных клубах и знаю как звучат хорошие 60кВт DASовского звука)
Advanced member
Koral99 Меня тут убеждают что Соло 2 совершенно дебилы проэктировали, типо там все менять надо и т. п. Я согласен, можно и лучше было сделать, но все же звучат они очень неплохо.
Кстати у тебя аси нет? Я бы непрочь все эти дела с кем-нибудь пообсуждать нормально...
Koral99 Я знаю что они лучше (и дороже почти вдвое, хотя это и неважно). Но купить их у нас практически нереально. К тому же брать я буду у свого другана, он в оптовой конторе работает, она из числа самых крупных в Киеве. Так вот он мне говорит, что ни Соло, ни Дефендеров и т.п. даным-давно не везут и не собираются. Все что есть это "китай" типа Кодегена, Люксион, и т.п. Даже Свен он заказывать будет. Вот такая фигня. А везде где купить можно 678-е пишутся как 16-ватные. Вот и растерялся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12