Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Москва
Здравствуйте уважаемые пользовтели. Столкнулся со следующей проблемой: вставив наушники с микрофоном в фронтальные разъёмы корпуса, для общения по голосовому чату наблюдаю шумы в наушниках. Причём эти шумы усиливаются при работе 3D игр, или допустим при пролистывании интернет страницы, и т.д. ... Такое ощущение что я слышу шумы работы своего винчестера! Звуковая карта SB FX X-fi (внешняя, шла в комплекте с материнкой ASUS Maximus III Formula). При общении в голосовом чате и одновременной игре частенько вылезает синий экран и ОС зависает. Подскажите пожалуйста в чём проблема и как исправить? Поступила информация что у меня не качественная аудио карта. Это так? Или может быть фронтальные выходы стоит подключить в другое гнездо аудио карты? У меня их 2 - по-моему HD и AC'97. На данный момент включено в HD.
_________________ "Из моих останков вырастут цветы, и я буду в них, это и есть вечность."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5