Проблема заключается в том, что не могу подключить акустику (Домашний кинотеатр) SVEN HA-350 к (аудио карте) Creative SB Live. Подключаю колонки играют, сабвуфер нет.
Подключаю по такому принципу: Чёрный - Тыл (задние колонки правая/левая) Зелёный - Фронт (передние колонки правая/левая), наушники Ораньжевый - аналоговый/цифровой выход (Центр и Сабвуфер)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2010 Откуда: Москва Фото: 1
Алексей, ну если у вас в инструкции к звуковой плате выходы описаны также как вы представили здесь, то Ораньжевый - это не центр/сабвуфер. аналоговый/цифровой выход - это 2ва вида вывода звука НЕ поделенного на каналы (в смысле каналы перед/зад/центр и т.д.), и скорее всего в одном порте сочетается просто линейный выход звука в аналоговой и цифровой форме левый/правый (наподобие стандартного выхода звука на мат плате, кот. с одного порта может давать и аналоговый выход, и цифровой S/PDIF)
вывод - ищите в инструкции порт с выходом на центр/сабвуфер - видимо он другого цвета. если не получится, напишите какая конкретно у вас модель аудиокарты, ибо саундбластеров великое множество - поищем вместе
Модель Аудио Карты: Creative Labs. Model Number:SB0230
Модель Акустики: SVEN Номер: HA-350
Можно подробнее сказать, как и что подключить, колонки я подключить к сабвуферу понял как, подключил, играют все, но сабвуфер не играет. Точно не знаю, как подключить правильно тюльпаны, Там есть AUDIO INPUT и 5.1CH INPUT. И как правильно подключить к Аудио карте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2010 Откуда: Москва Фото: 1
скорее всего так - если это ваша звуковая #77 то идем слева - направо: 1. это цифровой выход - нам не нужен 2. линейный выход - на фронт колонки 3. микрофон - тож не при делах 4 и 5 еще два выхода - один из них содержит сигналы на задние колонки, другой - на центр и буф.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 8