Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2008 Откуда: Москва
Ребят подскажите имею звуковую Creative Elite pro, прокачают эти колонки эту звуковую карту хотя бы 70-80%,и другой вопрос по качеству звучание нормальные, буду смотреть фильмы и музыка. плизз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
не понял вопроса. что значит "прокачают эти колонки эту звуковую карту хотя бы 70-80%". Кто кого прокачает? )) Если вы хотели спросить - хорошие ли колонки, то отвечаю - ММ кинотеатр, сильно переоцененный. Ужасный саб, зажатые "пластиковые" сателиты, нет ни середины, ни верхов. Действительно бухалка для кино. Тоже самое что и свены 5.1 в районе 10к и тд. За эти деньги возьмите лучше активные полочники, либо пошустрите барахолку и возьмите за 12-13к комплект акустики+усилитель 2.0, которые по звуку будут не просто на порядок, а на пропасть лучше.
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)
Member
HELLdiego У меня есть креатив гигаворкс с750 плохо справляеться(не раскрывает потенциал)на этой карте,подсказали взять эти колонки говорят не плохая серидина, не плохие высокие тоже,но только с хорошей звуковой картой раскроет потенциал этих колонок(весь упор делаю на звуковую карту что бы раскрыть потенциал хотя бы на 70 -80 %),вот я и думаю брать или не брать,но у меня есть ещё Logitech z-5500 к двд подключены,но я их не пробовал подключать к этой звуковой карте,но думаю нет смысла подключать не раскроет потенциал карты,что делать не знаю
Member
что значит не раскрывает потенциал? звуковая дает сигнал и только. Можете поверить - ЦАПы на Elite Pro звучат достаточно качественно, чтобы дать достойный звук даже начальному Hi-Fi, не говоря уже о мультимедиа кинонаборах. Если у Вас претензии к звуку ваших колонок, то звуковая здесь непричем, поверьте. Раскрыть потенциал колонок или не раскрыть могут усилители. Усилитель у вас встроенный в комплект. А звуковая потенциал не раскрывает
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)
Member
HELLdiego стояла до этого Creative x-fi professional extreme gamer отлично играли на креативовских колонках, в фильмах даже в знамение когда самолёт летит такое ощющение прям рядом пролител,подарили Elite pro и всё колонки затухли играют как дешовые колонки за 3 рубля нет ни динамики ни баса,значит я понял всё зависит от усилителя надо попробывать тогда Logitech z-5500 там усилитель мощный,но колонки тоже не шедевр но вроде играют более менее нормально.
Member
проверьте не включены ли были эквалайзеры, улучшайзеры и прочая ересь на Вашем Gamer. Соответственно после смены звуковой это всё было вырублено. Но Elite Pro будет звучать на порядок лучше в любом случае.
Member
HELLdiego Нашёл в чём причина почему плохо играли creative gigaworks s750 на соунд карте Creative Elite pro,почитал на форуме ixbt нужно соуд карту было хорошо прогреть чтобы пороботала более 1 месяца,теперь всё встало на свои места бас стал отличный,звук в фильмах вообще супер стал,разница колосальная после предудущей карты.
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду: передумал покупать другие колонки
Сейчас этот форум просматривают: MaxBuger и гости: 5