Ситуация: есть встроенная звуковая карта. На переднюю панель выведены стандартный тондем "микрофон+наушник". На задней панели воткнуты беспроводные наушники. Теперь суть вопроса: можно ли воткнуть на переднюю панель наушники с микрофоном, чтобы использовать его для скайпа и не было конфликта с тем, что воткнуто на задней панели? Вчера пробовал....не сканало. Мб где то пошаманить надо? Просто не хотелось бы из-за скайпа каждый раз выткать/вытыкать наушники....
_________________ Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить: У ней особенная стать — В Россию можно только верить...
Решил не плодить темы, а задать вопрос в этой, благо, ситуация у меня схожая. Имеется встроенное аудио и Extreme Gamer X-Fi. Первый пользую под акустику 5.1, второе - для игр в наушниках 5.1. Но комп мой периодически виснет, а проблемой (одной из нескольких возможных) является неудачное сосуществование двух девайсов.
Собственно, вижу для себя один выход - отключить в БИОСе встроенный звук, а 4 мини-джека 3.5 от наушников законнектить с таким же набором от акустики на внешнюю звуковуху. Вопрос-просьба к знающим людям - как мне это осуществить? Именно программно - сплиттер какой-нибудь или еще как...