Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Pink Bird M.I.
AKG K-66 - я их пользую, поэтому советую. Неплохи, качество звука вполне, но у меня после Косоников 5.1 с их бархатистыми амбушюрами уши потели сначала(у K-66 амбушюры из искуственной кожи, как у большинства ушей) теперь все хорошо. Вообще все зависит от суммы и назначения, а так же размера головы и ушей.
Цитата:
Подскажите, что есть best в данной области.
Best стоит порядка 200$(и более) Для компа радио/ИК уши, думаю, не нужны
_________________ Everything counts in large amounts.
Последний раз редактировалось Kola 02.03.2004 23:51, всего редактировалось 1 раз.
Залман уши не плохие, Косоник тоже- но они не подойдут по одному параметру- сильно излучают во внешний мир. Следовательно будут мешать окружающим. Неплохие в этом (да и во всех остальных) отношениях ушки Phillips HP890. Но вообще-то наушники надо подбирать индивидуально, т.к. у всех разная форма головы и ушей. И разный слух.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Pink Bird M.I.
Yoda
Цитата:
Залман уши не плохие, Косоник тоже- но они не подойдут по одному параметру- сильно излучают во внешний мир.
Да-ну? Не больше(излучают) чем любые полуоткрытые наушники. Мне так непоказалось. У любых наушников очень маленькая мощьность. В соседней комнате, если врубить на максимум, слышно не будет. За залман не отвечу, но если слышно Косоники снаружи(ну очень слабо - на уровне Бум-Цык) то человеку, который слушает, не слышно ни чего - ему очень громко .
_________________ Everything counts in large amounts.
Best в данной области это Sennheiser и Beyerdynamic. Но они и подороже. Если завалялись лишние 50$ купи Sennheiser HD-200. У самого такие. Уши отличнные. Чистые басы и отличная середина и верх.
Или хотя бы подскажите по каким параметрам подбирать желесяки.
Послушать перед покупой - это единственый параметр.
5.1 не стоить брать - жалкое подобие 5.1 колонок, толко нервы себе попортишь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2003 Откуда: москва
я канеш не в совсем по теме, но НЕ рекомендую Залман 5.1 ибо никаким объёмным звуком там вообще не пахнет, а качество звука оставляет желать.. сотят они где-то 50уе, но за эти бабки можно взять очень приличную соньку.