Стоит ли менять SbLive5.1 на Audigy2 OEM будет ли какаенибудь разница в звуке если в качестве колонок я использую музыкальный центр????
Бери и не сомневайся...
Я вот случайно стал практиком в оченки звука, все началось с того что мне в
11 часов ночи переклинило на предмет завівания вентиляторов в моем корпусе компа. Вот и полез я в рабочем положении переварачивать комп в горизонтальную плоскость, только вот забыл что при последнем посещении корпуса я забыл в нем отвертку.
Отвертка была забыта не зря. Она быстра смекнула что к чему и мигом метнулась к моему SB0100 SBlive 5.1, замкнув в нем что следует, чтоб візвать запах поленого и вывести звуковоху из рабочего состояни.
После перезагрузки звуковоху ушла в иной мир....
Пошол я значит поплакаться к друзьям, они мне Cmidiu дали поюзать в утишении..
Какое біло мое удивлени , то как она заиграла MP3. Она их воспроизводила с большей детализированостью. Но когда я решил глянуть DVD вот тут наступила разочарование и депресия. Оно звучало так хреново, что я даже бросил смотреть фильм, кайфа не какого.
После я взял поюзать SB0220 SBlive 5.1 digital , скажу прямо звук отличается от SB0100 ., та как я не встритил там SIGMATEL преобразователей. Звук был раза в 2 лучше.
И вот наступил тот щасливый денгь когда я решил закинуть все эксперементы и купить себе AUDIGY2. И купил , и скажу вам ьак что live и AUDIGY рядом не стояли...
Звук на AUDIGY2 детализирован , яркий и мягкий,
Можно слушать долго и не устанеш.
После неудачного єксперемента с заменой прошивки, удалось услышать мнение владельца AUDIGY (У него перепрошивали) До покупки AUDIGY он сидел на cmedia. Когда он сравнил звук AUDIGY2 c AUDIGY он сделал вывод что разница таже самая как он когдато перешел с cmedia на AUDIGY.
иСПЫТЫВАЛИ НА АКУСТИКЕ s90 И НА УСЕЛКЕ ВЫСШЕГО КЛАССА кОРВЕТ.
------------------------------------------------------------------------------------------
ANTIBUK.COM - рассылка ставок на спотр 100% гарантия успеха.
Каждый человек слышал о букмекерских конторах и о ставках на спорт. Бытует мнение, что шанс выиграть в таких конторах минимален. Но поверьте что это не так. Каждый день, повторяя наши ставки, Вы сможете получать прибыль, играя в букмекерских конторах. http://www.antibuk.com
Раскажу о нескольких приемах увилечения звука.
1. Замените все 3 миниджека, с 3 контактыхных на 4 контактные. После замены я ошутил увелечение звука, уменьшились имкажения по средним частотам. Особенно заметно с KX-дровишками, там фишка есть с увелением выхода на все колонки с 0 до -12. Так вот на 3 контактых миниджеках звук улучшался но росли искажения, с 4 котактными звук увеличивается без искажения.
2. Поставь радиатор на DSP. а также на два кодека. Опять было замечено увелечение качества звука.
Без радиаторов там температура была конкретная. Сейчас с радиатором DSP держит 40 градусов.
А еще сейчас шлепают AUDIGY2 c чипами от AUDIGY2 ZS
А это значится что в DSP скрывается аппаратный декодер DTS. Сейчас бьюсь чтоб его разблокировать
Да и как купиш постав дрова от AUDIGY2 ZS. звук на порядок выше, и все функции работают включая эквалайзер
Только DTS и не работает.
--------------------------------------------------------------------
ANTIBUK.COM - рассылка ставок на спотр 100% гарантия успеха.
Каждый человек слышал о букмекерских конторах и о ставках на спорт.
Бытует мнение, что шанс выиграть в таких конторах минимален.
Но поверьте что это не так. Каждый день, повторяя наши ставки,
Вы сможете получать прибыль , играя в букмекерских конторах.
http://www.antibuk.com
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14