Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Israel-Ukraine
Итак нужен абсолютный TOP стерео усилитель в этой ценовой категории.. так сказать абсолютный лидер за эти деньги ) Стили музыки которые слушаю это : Пауэр - Метал, Симфо Метал, Классику в обработке, Instrumental, Rap, RnB, Rock, ... иногда и Поп по настроению ... Колонок пока нет .. буду покупать через месяц после усилителя так как общий бюджет разбит на 2 месяца .. Комната 20 кв/м .. Думаю желательно чтоб на канал было не меньше 100 ватт, хочется иметь запас по мощности так сказать.. , Пульт ДУ, а также более привлекает усилители чёрного цвета .. хотя и не критично. Жду ваших советов и предложений .. Фанатиков прошу воздержатся от ответов , нужны только объективные мнения подкрепленные доводами и объяснениями своего выбора .. Пишите конкретные модели если можно ) Заранее благодарен !
Бюджет на усилитель : 1.500 долларов ..
_________________ Я рожден был ночью В час молитвы волчьей В темном логове зверей Черный Ангел Ада Был со мною рядом На кругах людских страстей ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2006 Откуда: Киев
ТИТАН писал(а):
Cambridge Audio Azur 740A - Кто что думает о нём ?
Я Вам в соседней теме про стерео ответил.
По сабжу - ОЧЕНЬ рекомендую Creek Destiny, там порядка 1700, но я Вам ГАРАНТИРУЮ, что вы разочарованы не будете. Для метала и вообще энергичной музыки - вещь, очень живой, энергичный, насыщенный звук,а скорость и разборчивость в басах и нижней середине меня вообще поразила. Солидная мощность. И как по мне очень красивый внешне. Крайне рекомендую хотя бы ознакомиться. Сам выбирал усь до 1200 уе, переслушал и СА, Маранцы, Онки...больше впечатлил Evolution.
Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
ТИТАН Устаканится со временем. Вон железо уже по нормальным ценам из-за конкуренции. Правда тут сложнее, на железо нет таможенных сборов, а тут мехес по максимуму.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Israel-Ukraine
iron3k писал(а):
ТИТАН Устаканится со временем. Вон железо уже по нормальным ценам из-за конкуренции. Правда тут сложнее, на железо нет таможенных сборов, а тут мехес по максимуму.
Будим надеятся что устаканится ... Так что какие ещё будут варианты ??)
_________________ Я рожден был ночью В час молитвы волчьей В темном логове зверей Черный Ангел Ада Был со мною рядом На кругах людских страстей ...
Сейчас этот форум просматривают: Mrakobes73 и гости: 21