Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2010 Откуда: Украина, Донецк
изначально хотел на Logitech только слушать музыку, а на Sven играть и т.д.(обе акустики подключены) у друга так видел. т.е. когда просто сидишь за компом,в инете лазишь, играешь, то на 2.0, а когда хочешь норм музыку послушать, то включаешь 5.1 и наварачиваешь... в общем,подключил я Logitech, а звук какой-то глухой, сателлиты высоких практически не выдают.кажется,что они больше бас выдают,чем высокие, хотя ведь на сателлиты бас вообще не должен идти, насколько я знаю. в Диспетчере Звука (XP SP2), когда нажимаешь тест звука,все колонки отзываются как нужно, но когда звук должен идти из саба, вместе с ним играет еще и центр. в общем,чтобы звук более менее был приемлемым - приходится добавлять высокие с Sven, без них звук вообще глухой! Помогите разобраться, в чем проблема! как это все дело настроить?! Заранее благодарен!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25