Элементарно, Ватсон.
Есть два пути. Либо купить в любом киоске супернаушники Hi-End за 30 рублей. Иногда чехлы наличествуют в комплекте...
Либо просто спросить о них продавца. Мне, например, удача улыбнулась в 4-5 киоске. После покупки тех самых Hi-End с парой чехлов в комплекте мне ещё пару просто подарили. "У нас - говорят - их не все берут!" Только не вздумай слушать этот Hi-End! После Sennheiser, который идёт в комплекте с IRiver - будешь огорчён.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2003 Откуда: Питер
вы мне лучше скажите, на кой чёрт слушать енто откровенное Г... лучше сразу купить к ентому плеёеру KOSS Porta Pro ну а если хочеш "вкладыши" то какие нибудь РЕАЛЬНЫЕ наушники SONY . ВОТ ЭТО Я ПОНИМАЮ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
кстати о чехольчиках,почему я их не ношу
1)ткань пористая эта гораздо неприятнее по ощущениям чем гладкая пластмасса....да и не аккустическая это ткань,так что по-любому без нее звук лучше будет...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19