Послушал громко и с глубоким басом музыку, выключил комп, а из саба идёт гул, и теперь так постоянно, как только включишь саб, то из него валит гул! Я отключал его от звуковухи компа, но безрезультатно.. кто чё скажет по этому поводу???
Хмм почти такая же проблема. Но ТОЛЬКО при выключении компа. Точнее сказать так: при включенном ПК гул есть во всех колонках... но его еле слышно, хотя и он раздражает конечно. А вот когда комп выключается.. как не бабахнет! Как не загудит
Но тут я склоняюсь к неисправности звуковой карты.
Так ведь наоборот - пока карта работает - все ОК. Легкий гул списываю на наводки (аудио провода переплетены с проводами питания ПК и другими). А вот ба-бах и не детский гул начинается именно ПОСЛЕ отключения ПК (и соответственно звуковухи)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Питер
Если ни чего не сполили, то купите стабилизатор питания, не упс и не пилот, а стабилизатор например http://shop.key.ru/shop/goods/45397/ и будет усе, напруга проседает в сети скорее всего. У меня тоже похожее было, у ремонтников один ответ в сервис, ага 15кг туда, сюда
Была така проблема с гулом в сабе. Оказалось, разболталась и выпала колодка, проводок стал задевать корпус саба. Все искрилось, сверкало, саб гудел, как бешеный. Вылечилось, соответственно, закреплением колодки на место.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Surgut
У меня вот саб тоже периодически гудит, причем может весь день тихо стоять, а потом подвыввает, повоет, перестанет, и так плавно то нарастает, то спадает. Стабильно воет утром часов в 9-10, я уж просыпаюсь. Хз что это, усилитель смотрел, все в норме, в розетке тоже в это время ниже 225В не проседает. До трансформатора добраться не могу, тк не могу снять динамик. Причем гудел как в другой комнате, так гудит и в этой. Гудит даже в standby, естественно от межблочников гул не зависит.