Часовой пояс: UTC + 3 часа

Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Я надел гарнитуру на голову и вруг там что-то хрустнуло. Посмотрел и получил вот это (на фотке). Попытался заклеить(видите там остатки клея - этого там сразу не было). Обработал обе поверхности клеем,хотел соеденить, а не успел - провод приклеился. Теперь его никуда не засунешь
Теперь не знаю что делать - очень жалко гарнитуру!

Я уже привык к ней привык, а покупать вторую - средств жалко.
Я её подключиил и звук идёт нормально.

Кто что посоветует?

Партнер

Junior
Praudmur писал(а):
Я надел гарнитуру на голову и вруг там что-то хрустнуло. Посмотрел и получил вот это (на фотке). Попытался заклеить(видите там остатки клея - этого там сразу не было). Обработал обе поверхности клеем,хотел соеденить, а не успел - провод приклеился. Теперь его никуда не засунешь
Теперь не знаю что делать - очень жалко гарнитуру!

Я уже привык к ней привык, а покупать вторую - средств жалко.
Я её подключиил и звук идёт нормально.

Кто что посоветует?

Привет,попробуй антиклеем смазать то место или места где мазал супер клеем (я думаю что надо начала удалить клей) вот тебе ссылка на оффиц сайт http://www.moment.ru/3/1822/ я бы например так сделал а если не поможет то тогда надо думать :oops:.Пробуй :-)

Member
Фото: 0
Praudmur
Если живешь в Москве или Петербурге, попробуй написать в тех. поддержку Logitech. Присылаешь им фотку разбитой гарнитуры с серийным номером, и они тебе присылают новую. По крайней мере с клавиатурами и мышами все именно так. Вот примеры - часть 1, часть 2, часть 3.

Если живешь не в указанных городах, то придется найти посредника в Москве, чтобы гарнитуру переслали сначала ему, а потом тебе. Вот, например, тема в барахолке - человек отправляет в регионы товары из Москвы. Переправит посылку из Logitech к тебе и всего делов.

Member
Надеюсь мне не придётся бить её молотком.

Знач просто написать им и отправить фотографии? Так и сделаю!Спасибо

и ешё спасибо за совет с антиклеем. Если не обменяю - так и сделают

Я так и не понял. разбивать мне её или нет?

Member
Praudmur
сначала пишешь в поддержку логитека и только после того, как тебе там скажут - разбивай, тогда и бить будешь. Не раньше.

Member
Вот только, если скажешь, что ты их сломал одевая, обмен тебе не предложат. Придумай другую причину - перестали звучать, к примеру.

Member
позвонил в поддержку - мне сказали что я не первый у кого такая проблема(Это у всех G35 такое). Ещё сказали что нужно обратиться в магазин, а там должны обменять.

Но у меня чека не осталось из магазина или его вообще не выдавали.

кстати гарантийного талона тоже не писали.

Member
Praudmur
Раз чека и гарантийника нет - то пиши в техподдержку. Не звони, а именно пиши с формулировкой "звук пропал". Быстрее получится, чем магазин уговаривать.

Member
спасибо

Member
Praudmur
Потом отпишись о результате в эту ветку - интересно, пришлют ли гарнитуру, или все это только для мышей и клавиатур?

Member
на днях буду тоже обращаться к ним по поводу MX518, интересно, что ответят :-) Магазинная гарантия закончилась, осталось еще около полугода от самой Логитек

Junior
Ну что как обстоят дела давайте рассказывайте не томите :spy: люди интересно узнать результат ваших действий?

Member
как дополнение к прошлому моему посту: обратился по поводу мышки, прислали новую, никаких фоток разбитой мыши прислать не просили, разбить тоже не просили :weep: сказали лишь, что в течение двух месяцев со старой ничего не делать, могут попросить ее назад, если за это время не попросят, то могу сам ее уничтожить. Но как же я ее буду ломать, если она, хоть и подглючивая колесиком, но все же работает, жалко грызуна :haha:
А я так надеялся, что затребуют разбить :tooth:

Возможно разбивать просят только в Рф или в регионах, отдаленных от Германии или Европы... хз...

Praudmur
делись своим успехом :D

Junior
Кстати есть статистика по сроку жизни G35, а то обычно гарнитуры больше года не живут, ну два предел, жалко за G35 платить если прослужит не больше.

Member
Извиняюсь что долго не был.
У меня ни чека ни гарантийного талона. Отказали в замене. жалко очень :(

Сейчас решил заново попробывать сделать.найду антиклей и если получится простой заклею изолентой

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа