Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2010 Откуда: ВГАУ
На стандартный усилок от Microlab Pro3 подойдет по диаметру провода(не будут зажимы узковаты) и вообще есть смысл менять на этот стандартный комплектный провод или лучше взять что-то попроще?
Добавлено спустя 1 час 35 минут 57 секунд: Кабель акустический 2*1.5мм Belsis BW7711, витая пара, хочу менять на этот.
_________________ ХаЧу в какойнить клан вступить =) BF3 /spuzmz/ Voronezh NooB TeaM
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2007 Откуда: Москва
Смысла нет я считаю, это простые компьютерные колоночки, от них ничего хорошего не добьёшься, даже если менять провода. Единственное можно пробовать поменять межблочный кабель (RCA=>Jack), а так....
_________________ "...сила русского духа - друг друга бить в ухо..."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Простые компьютерные колоночки это такие белые маленькие коробочки за 300р А тут далеко не простые, но вот усилок очень посредственный, не раскрывает весь потенциал колонок. Читал впечатления людей, которые ручками дорабатывали свои усилки - все говорили, что разница чуть ли не небо и земля.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2010 Откуда: ВГАУ
Vega. писал(а):
Смысла нет я считаю, это простые компьютерные колоночки, от них ничего хорошего не добьёшься, даже если менять провода. Единственное можно пробовать поменять межблочный кабель (RCA=>Jack), а так....
Замена межблока как раз ни чего не даст так как сигнал по этому проводу низковольтный+небольшая сила тока, т. е. любой, даже самый паршивый кабель справится с его передачей без потерь.
_________________ ХаЧу в какойнить клан вступить =) BF3 /spuzmz/ Voronezh NooB TeaM
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2006 Откуда: Тернополь(Укр.)
Funia писал(а):
Простые компьютерные колоночки это такие белые маленькие коробочки за 300р А тут далеко не простые, но вот усилок очень посредственный, не раскрывает весь потенциал колонок. Читал впечатления людей, которые ручками дорабатывали свои усилки - все говорили, что разница чуть ли не небо и земля.
Я что-то тоже начал присматриваться к ним в качестве пасивной акустики для ресивера, под фильмы. А вот под вокальную музыку они неочень вроде. СРавнивал ПРО1(меньшего брата)(правда с их родным усилком) с Н600(динамики маленькие по размерам но несколько). На оперных исполнителях ПРО слила. Я так понял из-за того что у них один динамик и большой. И получаеться что он больше на басы ориентирован, и средне-высокий диапазон отыгрывает слабо. Что подтверждают результаты испытания всякими "бас тестами". Такого резкого и чистого баса даже мой мультимедийный сабвуфер выдать неможет. Но раз вы говорите что они "любят" хорошие усилки то нужно будет попробовать их подключить к своему ресиверу и еще раз сравнить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Новосибирск
spearz писал(а):
Замена межблока как раз ни чего не даст так как сигнал по этому проводу низковольтный+небольшая сила тока, т. е. любой, даже самый паршивый кабель справится с его передачей без потерь.
в данном случае этот кабель надо рассматривать иначе - простой дешёвый имеет большее сопротивление, бОльшую ёмкость и индуктивность, отсутствие/некачественное экранирование - а это паразиты на пути звука. сила тока и напряжение не при чём, вопрос тут не в потерях мощности, а в искажении аналогового сигнала. взгляните на нормальный межблочник в разрезе, и на дешёвую китайскую поделку менять эту лапшу однозначно стоит