Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Greencity
День добрый У меня материнка GigaByte GA-X48-DS4 со встроенным звуком Realtek ALC889A Недавно нашел в закромах у брата Creative Audigy первой серии (sb0090) Пользоваться он ей не хочет Подскажите есть ли смысл подключить ее? Станет ли лучше качество звука, все таки Realtek намного новее первой Audigy? И будет ли она корректно работать на Win7 Ult x64, т.к. дрова я нашел только для ХР ?
_________________ Скачал, крякнул - в тюрьму! Скачал, крякнул - в тюрьму! Романтика…
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Greencity
Установить то можно, но придется освобождать PCI порты которые у меня все заняты + надо дрова искать, а в гугле мне пока выдает только для ХР А это уже не так быстро как спросить
_________________ Скачал, крякнул - в тюрьму! Скачал, крякнул - в тюрьму! Романтика…
Помню когда в первый раз столкнулся с Kx дравами, был очень удивлен. Качество воспроизведения выше чем у стандартных дров. Но если изза этого чтото прийдется убирать, и если нет нормальной акустики, то смысла особого не имеет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2008 Откуда: -Оттуда... :)
Ставил я КХ - глюк на глюке. С первой аудигой и на акустике (скорее всего не дороже $300) разницы с набортным звуком не будет. Может, сейчас подкрутили до ума - хз, но всё равно производитель давно забил на саппорт аудиг 1-2. Короче, автор, у тебя похоже нет выбора - проверяй САМ, сравнивай и не забудь сюда отписаться с результатами
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2004 Откуда: Новосибирск
Ps!ho писал(а):
Ставил я КХ - глюк на глюке
Видимо какие руки - такие и глюки Использую kx уже лет шесть, наверное. Ни одного глюка не поймал (ну не учитывая треска под 7кой с более чем 2 Гб памяти в первых релизах, но уже давно пофиксили).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13