Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Stavropol City
Сегодня обнаружилась проблема. Максимально звук можно выкрутить до 63, но когда доходит до 45, начинается плавно наростать басс. Даже если не включена музыка. Просто выкручиваешь до 45 и такой гул начинается, и если крутить дальше то всё громче и громче. Если выкрутить 44 например, то гул так же плавно стихает. Такая проблема может была и раньше, но больше 40 я редко включаю, а вот сегодня новый альбомчик скинул и решил погромче включить, а тут такое... Получается что в песне постоянные низы Я конечно могу и дальше продолжать слушать на 40, но все же интересно что это может быть.
Советую их слушать с плагином SRS Audio Sandbox 1.10.2.0, если его граматно настроить звук будет поражать воображение! Говорю с полной уверенностью, т.к. слушаю так уже 2й год
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Stavropol City
Что то после этого санд бокса в винампе вообще звук пропал
Добавлено спустя 12 минут 33 секунды: Точнее вообще звук пропал Везде!
Добавлено спустя 8 минут 54 секунды: Всё наладилось! Удалил в диспетчере устройств реалтек хайт дифинишн и заново установил, теперь и звук есть и нет этого гула Тему можно закрывать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10