Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Рига
DVDAudio мёртвый стандарт... Зачем оно нужно то? Музыка в природе есть и в куда более удобоваримых "агрегатных состояниях". Любой нормальный медиаплеер будет читать всё подряд. У меня старинный IstarHD, так ещё не было ничего, что бы он не прочитал. Правда смотрю я только HD, музыку только в FLAC'е... Так что любой современный плеер сойдёт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2007 Откуда: Крым
OM.Stream, Ваше недоумение вызывает недоумение DimonHell, ну чего он мертвый? Много дисков выходит в этом формате, особенно интересны многоканальные записи. В данный момент приходится их пахабить, перегоняя в DTS, хочется слушать без этого геморра. А то, что матрешку и флак поддерживают практически все современные плееры, это понятно, написал для страховки
...В данный момент приходится их пахабить, перегоняя в DTS, хочется слушать без этого геморра. А то, что матрешку и флак поддерживают практически все современные плееры, это понятно, написал для страховки
А что мешает перегнать треки с DVDA в тот же flac с полным сохранением оригинала? И весит меньше, и формат более удобоваримый для всех распространённых плееров.
И? Ни разу не видел многоканальный flac? Дык оно есть, и делается без проблем. Хоть 4.0, хоть 5.1. Рипы с DVDA во flac к примеру делаются тем же foobar2000 при наличии нужного плагина, позволяющего эти DVDA крутить прямо из ISO образа. Ррраз, и вуаля P.S. Дабы мне в личный не присылали вопросы что да как, гуглить следующее: foo_input_dvda
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33