Уважаемые господа! Хотелось бы спросить, почему не затронута такая важная тема, как переделка аудиотехники 110 V под стандарты нашей сети 220 V? В связи со значительным интересом к зарубежным AV комплектам и неплохим ценам возникает насущная проблема переделки под российский стандарт. Кто как решал проблемы? Покапка стабилизатора? На мой взгляд, лишний "девайс"...
Ну, и если быть откровенным до конца, у меня остро возникла необходимость переделки американских ресиверов под российский стандарт. Готов рассмотреть вменяемые предложения. (МСК).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2003 Откуда: Москва
Denis SS писал(а):
Уважаемые господа! Хотелось бы спросить, почему не затронута такая важная тема, как переделка аудиотехники 110 V под стандарты нашей сети 220 V? В связи со значительным интересом к зарубежным AV комплектам и неплохим ценам возникает насущная проблема переделки под российский стандарт. Кто как решал проблемы? Покапка стабилизатора? На мой взгляд, лишний "девайс"...
Ну, и если быть откровенным до конца, у меня остро возникла необходимость переделки американских ресиверов под российский стандарт. Готов рассмотреть вменяемые предложения. (МСК).
В америке в радиошоке за 20-30 долларов продаются конверторы. Только по мощности надо согласовать и все.
Как насчёт разницы частотной разницы стандартных электросетей? (между 50 и 60 герц)
Насчёт конкретной модели ничего сказать не могу. Я пользую советский кинотеатральный транс. Жил некоторое время в старом районе на ул. первомайской, там болтанка напряжения в доме: +/-10 V по трансформаторному вольтметру. Хотя в спеках моего уся написано AC100V、 50Hz/60Hz спокойно работает с трансом на 110 V и видимо 50 Hz.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24