Здравствуйте.В общем не знаю даже куда писать! В общем дело вот в чём. есть провод HDMI и телек с этим же выходом, в общем в основном подключатся будет телевизор для игр и фильмов, но вот возник вопрос, могу ли я просто слушать музыку на телевизоре к которому подключена акустическая система, через HDMI?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2005 Откуда: МоссоW
Народ. Есть у мя комп с 4850, плазма с акустикой и ресивером ямаха. Раз в три месяца стабильно пропадает звук по hdmi. Вот теперь намертво пропал. Дрова, настройки - ничего не помогает. В диспетчера ATI HDMI есть, а в звуковых устройствах - нет!
Причем если подрубать на прямую к телеку, то звук туда идет и в Зв Устройства видюшная звуковух попадает, а через ресивер - перестала! Шо за бня? Как заставить насильно ету атишную звуковуху аудио поток передавать??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 93