Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2002 Откуда: Махачкала
Хотелось бы получше, но денег маловато... Что можно выбрать до 60 баков?
1) Microlab E60 (Subwoofer + 2 Satellite) 26w
2) SVEN SPS-828 Black (2х10W +Subwoofer 18W)
Иль есть что получше?
Уже 2 года пользуюсь Genius с 2 ваттными колонками - УЖАС просто... Уже надоело. Хотелось бы посмотреть DVD-фильмыб послушать музыку - просто пользовательские потребности - любитель
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва
имхо
1. стерео колонки - defender mercury 50 или 40 до 60$
2. колонки 5.1 - за 60 бачей только наверно microlab 1000 (модель точно не помню но звук неплохой) до 60$
но всё же советую 1 вариант, потом докупишь саб (например что нить из svenов) когда деньги появятся
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2002 Откуда: Махачкала
А звук - типа Басы и све такое не будет ли хуже на стереоколонках типа Дефендер 50? И не будет ли уступать по качеству системе 2.1 за ту же цену - там же САБВУФЕР!!!
Member
Magic
Цитата:
А звук - типа Басы и све такое не будет ли хуже на стереоколонках типа Дефендер 50?
эти колонки - лидер в своём классе колонок за 60 баксов. Отличаться от системы 2.1 будет т.к. там саб добавляет глубины баса и даёт несколько более динамичное звучание, но стерео панорама и качество общего звучания за defender mercury 50 или 40
Magic только учти,что каждая колоночка дефендер 50 будет побольше 17 дюймового моника имхо...я бы посоветовал microlab A6331-2.1 с выносным усилком.... дерево(если так можно назвать дсп=) влезут довольно легко на столик.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2003 Откуда: Сиб
.....у меня на кухне Top Device стоит.....на звук не жалуюсь, как притаранили, даж и не думал, что они на такое способны (2.1) ...... звук вполне качественный ..... цена вроде 1300р.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2003 Откуда: Almaty, KZ
Magic, я как пользователь М-1000 (Микролаб) скажу, что 5,1 с _таким_ звуком за _такие_ деньги лучше не найти 100пудово. 68 Ватт, 5 метров кабели, очень доволен, советую!
_________________ Насколько надо быть глухим, чтобы не видеть тех,
Кто заглушает криками о помощи твой смех?.. (с) Ю.Г.
Member
Magic m1000 -это саб (ставился под стол) и два саттелита (в каждом саттелите верхняя колонка вращается на ~140 градусов)
тестил с live, augigy под mp3, видео, игры-> звук мощный, уверенный, глубокие басы
имхо для меня не хватило мощности для моей средней комнаты, а так оценка гуд.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2002 Откуда: Moscow, Russia
2Magik Мой тебе совет -- бери Solo2 и не мучайся. Очень неплохоие колонки за свои деньги. и вид хороший.
Мое ИМХО -- все эти комплекты 2.1 (две перделки и один низкопердельник, именуемый сабвуфером) -- для музыки полная лажа. Для остального сойдет.
_________________ в России заборы строятся так: сначала пишется слово из трёх букв, а потом к нему прибиваются доски
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2003 Откуда: Нижний Новгород
SergeyTN, я не двинутый, я ПРОдвинутый...
Magic
Цитата:
там же САБВУФЕР!!!
- похоже на слоган фирмы, приманивающей дураков. Запомни - на заборе тоже написано.
А так мой совет тебе и всем, раз уж меня в такое положение вогнали: из мультимедийной акустики я ни за какие деньги не вижу конкурентов у СОЛО2 и Дефендеров 50А, если вынести из поля обозрения наборы Jazz hipster и некоторых других фирм ценами от 400$, без компромисов. Однако и те не поспорят с наборами фирм типа свен-аудио за те же 400$. Вот и думай
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2004 Откуда: Наша Раша)
На мой взгляд колонки за 60 убитых енотов, с которыми можно было и фильмы смотреть и музыку гонять с играми, да чтобы всё это хорошо звучало, найти не реально, попросту их нет! Для игр и фильмов за 60у.е. можно взять Creative, в своём диапозоне с двумя названными задачами спраляются на отлично.