Народ обьясните что и как делать ...дрова к Аудиге уже качаю...
P.S. не бейте если уже была такая(не путать с переделкой во 2ую), а то в поиске более 60 страниц...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Киев, Украина
Смотри какие качаешь, если 12 метров то это не то, а если за 100 и больше - они самые. Я просто у дружбана диск с дровами взял, попробуй дрова роздобыть в магазине если есть знакомый.
а почему не то-то...на диске просто куча всяких дополнительных утилит типа MiniDisc, цифровой записи и прочей байды...вот и выходит за сотню...если все это качать из нета то тоже получится за сотню...а нужны то только дрова, и пара утилит все вместе побольше 30...
Там есть миксер(Audio HQ-целиком), тоолбар, а зачем нужен SoundFont(впринципе он у меня есть но с дровами для моей звуковухи)...
Daemon так как устанавливается все это...просто установка дров как обычно, или есть какие тонкости...
Member
sash55
Цитата:
зачем нужен SoundFont
Для подгрузки миди банков.
Цитата:
Daemon так как устанавливается все это...просто установка дров как обычно, или есть какие тонкости...
Я устанавливал дрова как обычно через SetUp будто у меня Audigy, после установки нечего не работало, говорило что драйвер не тот. Потом через систему установил драйвер, что-то типа emu1k sound driver, который находился на диске.
Только перед установкой удали все что связано с Лайв: драйвера и приложения, а также папку Creative с HDD.
Member
Zveryuga можно, только это не переделка, а просто замена дров. В твоем случае это просто необходимо, поскольку не только в звучании, даже в удобстве дрова от аудиджи, превосходят sb live value 1024. Да про повышение качества звучание - не простые слова, можно все подтвердить RightMark'ом.
Естсественно твоя звуковуха не превратиться в 6 канальную и дискретитацию 192 кгц, поддерживать не станет, но улучшения заметны, даже то, что касаеться миди.
Member
sash55
Цитата:
это ты вроде того получается не советуешь этого делать???
Да как раз наоборот, просто говорю, что могут возникнуть трудности. Но наврядле, скорее всего все получиться.
Цитата:
мне на мыло, если сможешь я кину тебе лс свой адрес
Могу, только дня через 2, по причине отсутствия под рукой диска с дровами от Audigy и по некоторым другим.
А что у тебя его не оказалось с пакетом дров? Или что не выходит?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2004 Откуда: Тюмень
просто поствить дрова от аудиги и всё???????????????????????
а в винде у меня будет поазывать как Аудиджи?
если так то зто самая халявная и простая переделка
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Pink Bird M.I.
Вот это я писал, когда переделал свою -
Цитата:
Я скачал дрова WDM5.12.05.0441(т.к. нигде не нашел 406) в дополнение к тому списку утилит, что на http://forum.ixbt.com/0012/033751.html и переделал, но немного иным способом - не совсем тем, что везде писали. Вместа переноса строки ID = 02000051, 02000052, 02000053, 02000054, 02000055, 02000056, 02000057, 02000058, 02000059, 0200005A, 0200005B, 0200005C туда, где говорится про A2ZS я поменял значение параметра FeatureSet = FeatureSet1(был 2) в абзаце, где про Audigy, потому как в остальном они ничем не отличаются, только конфигурации колонок.
Утилитку для переделки можно скачать у меня на ПС - в ней уже есть готовые bat-файлы, так что даже с командной строкой возится не надо.