Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2010 Откуда: Ярославль
Доброго времени суток. Купил микрофон, воткнул в системник, настроил, но слышно плохо. Старый микрофон работал на 5 с + ) Он сломался и купил другой. Но в скайпе плохо слышно. Пошёл поменял новые наушники на точно такие же, которые у меня сломались. Такая же ситация (то есть дело точно не в самом устройстве). Собеседник в скайпе меня услышит еле-еле, если я буду кричать на всю квартиру.
Конфигурция моего компьютера: Мат плата - Asus P7P55D Pro Проц - Intel Core i5 750 2.66Hz Видео плата - GeForce GTX 275 Оперативка - Kingston 2x2gb KVR1333 ОС - Windows XP sp3
Что я попытался сделать: 1) Увеличение всей громкости (так же где запись\ и т.д. и т.п.) #77 2) Пробовал вставлять микрофон как в задний, так и передний разьём 3) В биосе менял звук с HD на AC'97 3) Полностью удалял, потом устанавливал все драйвера на звук (SoundMax; Realteck 97; VIA HD AudiоDeck-родные для материнки) 4) Повышал всё в скайпе.
Столкнулся ещё с такой вещью (может это поможет) в скайпе Если выбрать устройство Audio Front Microphone (раньше я разговаривал по микрофону через это устройство) то нет звука вообще, а если выбрать "Устройство по умолчанию Виндоус" - то слышно, но очень-очень тихо. В скайпе ползунки увеличения громкости микрофона не работают. И ещё. На скриншоте видно, что Audio Front Microphone (в VIA) нет вообще. Так быть, наверное, не должно)))
Сейчас этот форум просматривают: Vulkanus и гости: 20