Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2008
полный хлам по сравнению с чем с профессиональной пассивной акустикой чтоли ? я лично слушал мне звучание и сами колонки понравилеся думаю вот такие же купить.
Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
Максимий писал(а):
А настроить? ))
Такое уж не настраивается.
Сдать в магазин, извиняясь (они в принципе не обязаны принимать, но сегодня обычно берут по-хорошему; впрочем если откажутся, есть пути давления). Брать BR2 (как раз решат проблему высоких и мидбаса) и б/у усилок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2003 Откуда: Москва, САО
Sibaritoff писал(а):
вот же зопа...
Да бред это, тем более верить кому то на слово, как звучит та или иная система.
У меня S530-я, исключительно положительные эмоции вызвало, как раз после тех же... ну, не будем обижать поклонников, а то ж желчью изойдутся, доказывая обратное ))) Про глухой саб, это странно, конечно. Саб очень правильный, без бубнящих оттенков и довольно мощный. Да, понятно, тупой бочки - бум-бум, в нем нет, но она и не нужна. А то все как то привыкли, что если саб - это это, ящик, который что то бумкает, вне зависимости от того, что играет и как играет. Высокие зажаты? Хммм, а по мне, их как раз, даже излишек.
Но я сужу по S530-м, но не думаю, что S730-е так разительно отличаются.
В общем, слушать-слушать и еще раз слушать и найдешь свое счастье.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2009 Фото: 45
CREWK Хороший бас это не про этот ценовой диапазон. А высокие зажаты и режет уши это разные вещи, лучше конечно пусть бы были зажаты, если тембры подкрутить (убавив вч) не помогает?
Advanced member
CREWK Тогда поменяйте или продайте, значит не ваш звук, колонки сплошная вкусовщина, хлам можно написать про абсолютно любую акустику и обосновать Так и не понял что значит зажаты? Детальности не хватает или завалены? Судя по всему они задраны. За эти деньги для музыки лучше поискать бу усилитель и две пассивные колонки, а если более важна детальность, чем музыкальность, то мониторы.
Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
CREWK писал(а):
да хотел много баса, а получил такой хлам, саб просто долбит басами, а высокими режет уши.
Уже говорилось: если есть требования к качеству, берите нормальную акустику, а не мультимедию.
Впрочем если высокие режут уши, МА может не подойти, можно посмотреть на другие фирмы. Зайдите как-нибудь в торгующий хай-фаем магазин (м-видео хотя бы, необязательно салон) и послушайте что понравится. Денег придётся накинуть, но если брать усилок б/у, не так и много. Ну и иногда в инете дешевле, чем в магазинах. Это не говоря о том, что есть барахолки.
Цитата:
За эти деньги для музыки лучше поискать бу усилитель и две пассивные колонки, а если более важна детальность, чем музыкальность, то мониторы.
Вот странный какой-то стереотип, что якобы хай-фай даёт "музыкальность", а мониторы "детальность". Нет ничего такого в реале, послушайте сами, бывает хай-фай что звучит детальнее и холоднее мониторов, бывает наоборот.
Advanced member
Varg 'Euthanasiologist'
Цитата:
Вот странный какой-то стереотип, что якобы хай-фай даёт "музыкальность", а мониторы "детальность". Нет ничего такого в реале, послушайте сами, бывает хай-фай что звучит детальнее и холоднее мониторов, бывает наоборот.
Это не стереотип, я слушал дорогие адамы, с этим лучше в Hi-Fi: около технические дискуссии.
Последний раз редактировалось Karats 18.07.2010 19:00, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12