Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2010
Стояла Windows XP ставил родные дрова с диска не было проблем. Перешел на Windows 7 дрова кричат ставятся криво, скачал с интернета последнии вроде пошло. Но проблема в настройках. раньше во вкладке "EAX console" у меня было 3 пункта CMSS, CMSS2, Dolby Sorround. На CMSS и CMSS2 задние сатилиты(система у меня 5.1 пассивка) звучат тихо, ставил на Dolby Sorround задники звучали намного громче. В новых дровах такая проблема там в "EAX console" не 3 режима, а всего 1-ин CMSS. Вопрос как поставить Dolby Sorround? Или увеличить громкость задников? Я могу сместить баланс с фронтов на задние сатилиты, но тогда в максимальной громкости потеряю 20-25 дц, а в такую жару это существенно с перегревающимся усилком. так подскажите как мне поставить dolby sorround или просто увеличить громкость задников не уменьшая громкости фронтов.
PS по твоему вопросу - качай альтернативные драйвера от Даниэля_К
Не знаю для кого эта тема то ты линканул, наверно для тех у кого звуковая карта 7.1 или для тебя. У меня же 5.1 карточка. Дрова от Daniel Kawakami?
Добавлено спустя 56 минут 22 секунды: скачал драйвера Daniel Kawakami, настройки расширились, но опять же там Stereo sorround, то есть задние вообще отключаются, если ставлю CMSS2 то всеравно задние звучат намного тише, как сделать громче задники?