Всех приветствую..! Моя история такова, что я хотел приличный hi-fi, и тут мне улубнулся случай его приобрести...В итоге ни чего не слушая, я взял рессирвер Denon AVR-390 и акустику Monitor Audio Silver RS8, выбирать не приходилось, брал все новое, но с диффектами по корпусу, вообщем комплект. Дак вот, акустика способная, но то ли ее не расскачивает рессивер то ли ...Играет как то зажато, как будто на заднем фоне , не ярко. Вообщем потыкался с настройками рессирвера, так ни чего путного и не получилось. Помогите советом, какой подходящий межблочник взять и аккустический кабель. И еще, акустика без шипов и основания. Слушаю через комп с карты Asus Xonar D2X, подцеплено через фронт, материал в качестве. Всем заранее спасибо. Если что то не понятно спрашивайте
Последний раз редактировалось zolo1234 22.08.2010 2:16, всего редактировалось 1 раз.
какой подходящий межблочник взять и аккустический кабель
Любой, какой на вид больше понравится. 1,5 мм2 за глаза для 2х метров. Вместо всей этой ахинеи попробовали бы лучше сменить ресивер на усилитель. Может у друзей есть.
Пожиратель железа
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003
zolo1234 писал(а):
я взял ресивер Denon AVR-390 и аккустику Monitor Audio Silver RS8
Ресивер за 400 баксов к напольникам за полторы штуки (если говорить о неуценёнке)? Ресивер по уровню звука на две головы ниже колонок.
В отсутствии объёма так же часто виновата не удачная расстановка колонок в помещении. В идеале неплохо бы вычертить схематично план комнаты и указать месторасположение колонок.
Ханыга писал(а):
Rotel RA-06
Может получиться перебор по ВЧ. Хотя если автору темы нравится очень яркий звук, то может и подойдёт.
На мой личный вкус МА серии Силвер лучше всего звучат с Exposure (для RS8 нужен Exposure 3010).
_________________ Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
[Viru$] Скажи пожалуйста. Ты не слышал про усилитель Australian Monitor Amis 250P, мне его предлагают, по яндексу практически ни чего не выдает (видимо проф.), наткнулся на это http://www.omnisound.by/goods-2505-Усилитель+мощности+AMIS+250P.html и это
zolo1234, распространённая маркетинговая уловка. Которая работает везде: от электричек до крупных сетевых магазинов. Но не в этом дело. Вам стоит поспрошать у знакомых на предмет "взять послушать" усилитель. Поймёте куда грести наверняка.
Люди подскажите пожалуйста, какой усилок сыграется с данной аккустикой, если предпочтение отдается инструметально электронной музыке, а также электронной музыке, не менее важен вокал
а если выбирать между Nad 355 и Cambridge Audio Azur 650A, какой будет предпочтительней? Еще не надо без акцента на высоких, их и так хватает (что карта, что акустика). Буджет 20к
Сейчас этот форум просматривают: FELSHER и гости: 12