Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2009 Откуда: Тула/Москва
всем доброго времени суток. обрисую ситуацию. есть комп у девушки. там стоит PCI звуковуха на CMI8738. недавно появились отвратительные шумы, которые практически гасят все, что искодит из колонок\наушников. микрофон аналогично не работает и даёт одни шумы. попробовали банальные методы перетыкнуть провода, переставить в другой слот, переустановить дрова. на последнем пункте возникла в добавок ошибка: #77 что теперь делать впринципе не знаю =) конечно у меня в голове вертится вроде бы очевидное, что плата того... откинула ножки от чипа =) но в это верить не хочется и надо бы что-то сделать помогите дельным советом, пожалуйста
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2009 Откуда: Тула/Москва
да уж и так это 2я звуковуха =) а что действительно, кранты ей? просто вот буквально при мне она работала вполне обычно, а уехал и через пару дней все пошло наперекосяк. мистика какая-то =) шумы это точно признак того что плата накрылась? может какие-то наводки или что-то на что-то замыкает?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12