Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2010 Откуда: Харьков
Всем привет! Вот решил изменить свою аккустику, точнее добавить еще центр и 2 тыла. Пробегая сегодня по рынку выбирая динамики, обратил внимание на компонентные дины филипс(модель не запомнил) но уж очень они мне понравились: на нч дине пулевидный колпачек, кевларовый диффузор, шелковые пищалки. Позже зайдя в магаз с техникой, случайно окинул глазом зал и увидел Sven NF-11 - подошел ближе, присмотрелся: дык это те авто дины, что я видел на рынке!!! Хо-хо-хо, по дороге с рынка я уже прикидывал размеры ящика под них, но увидев готовое решение прошу владельцев сих сабжев померять размеры одной колонки, если будет возможность и не впадлу посмотрите пожалуйста толщину древесного материала (наверняка МДФ) и диаметр и по возможности длинну фазоинвертора. Заранее огромное спасибо всем учасникам форума!
Royal - 2: Размеры (ширина х высота х глубина) 210 х 305 х 397 мм толщина стенок 19 мм, передняя панель аж 25мм!!! материал МДФ фазоинвертер, расположен в нижней части задней панели d52 мм, глубина 100мм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11