Часовой пояс: UTC + 3 часа

Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Добрый день. Специальной темы не нашёл, поэтому создаю свою. Нужен качественный микрофон ну и наверное наушники. Для Контры и прочих игр. Бюджет в принцепе хороший, важно купить качественный девайс от которого не оглохнешь.

Последний раз редактировалось Iron King 03.09.2010 23:50, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Member
Iron King, советую обратить внимание на фирму plantronics. У них есть хорошие гарнитуры и т. п. С их техникой астронавты на Луну летали. :D

Member
Clay Allison писал(а):
Iron King, советую обратить внимание на фирму plantronics. У них есть хорошие гарнитуры и т. п. С их техникой астронавты на Луну летали. :D

Спасибо. Вообще как то странно что по мышкам и клавиатурам фирмы известные в игровой среде есть, а гарнитур известных именно игровому сообществу, нет.

Member
Iron King писал(а):
гарнитур известных именно игровому сообществу, нет.
Да это ВЫ просто не в курсе. Есть известные бренды производящие гарнитуры. А есть известные гарнитуры. Например Icemat Siberia. Помню как-то захожу в комп. клуб, а там ВСЕ с ней сидят. Я аж офигел... :shock: :lol:
Вот, кстати, почитайте.

Member
у меня микро джениус за сотку аля микрофончик ведущих на ТВ. все хорошо, я доволен)

Member
Вообще краем уха слышал про вариант от Джона Fatality. Ещё про Razer кажется Мегалодон называются.

Member
А микрофон на прищепке? Именно микрофон, а не гарнитура.

Speed-Link SL-8691-SBK нормальный?

Member
zanoza867 писал(а):
А микрофон на прищепке? Именно микрофон, а не гарнитура.

Speed-Link SL-8691-SBK нормальный?

С этим не определился. В идеале просто микрофон или микрофон с наушниками. Чтобы общатся в играх.

Member
Это я для себя спрашивал, чтобы мне помогли :oops:

Member
Фото: 5
Взял недавно такие http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... id=5014702
Полностью доволен. Небольшие, удобные. Сидят идеально, не жмут. Звук и микрофон - выше всех похвал.

Member
Купил Speed-Link SL-8691-SBK, пока не юзал. Дорогой - 360 рублей отдал в Москве. Но когда его раскрыл оказалось, что он металлический. И прищепка сама тоже. Думаю, всё будет хорошо. Отпишусь потом.

Вроде как нормально слышно. Гарантия, кстати, 2 года на него.

Member
А я вот пользуюсь Koss HQ2 (закрытые наушники с микрофоном) - более чем доволен. Звукоизоляция отличная (в обе стороны). Микрофон у них тоже неплохой - с внутренней насадкой, чтобы шума "ветра" от дыхания не было. Брал их из-за диковинки - "'эффект присутствия" - НЧ сопровождаются вибрацией от встроенного моторчика. Честно говоря был в восторге. Как раз для игр самое то - с этими наушниками восприятие игрового процесса не ограничивается зрительными и слуховыми органами - участвует также и осязательные.
Гранату в них не пропустишь :gun:
так что всем советую.

Junior
А к продукции Sennheiser не присматривались ? Ну например к http://www.sennheiser.ru/cat/sc/pc/game/game_382.html

Member
nestro писал(а):
А к продукции Sennheiser не присматривались ? Ну например к http://www.sennheiser.ru/cat/sc/pc/game/game_382.html

Да я если честно вообще в акустики плохо разбираюсь чтобы к чему-то приглядыватся. Думал о Razer Megalasoma если не ошибаюсь но они дорогие.

Junior
Наверное всетаки Razer Megalodon.
Sennheiser производит достаточно качественные наушники и микрофоны. Ваши потребности думаю удовлетворят.
Вообще желательно самому послушать и посмотреть в действии гарнитуры от различных производителей, чтоб подобрать себе наиболее оптимальную.

Member
nestro писал(а):
Наверное всетаки Razer Megalodon.
Sennheiser производит достаточно качественные наушники и микрофоны. Ваши потребности думаю удовлетворят.
Вообще желательно самому послушать и посмотреть в действии гарнитуры от различных производителей, чтоб подобрать себе наиболее оптимальную.

Ну да, Megalodon. :-) А про "послушать" то это достаточно сложно осуществить, в городе наушников не шипко много, поэтому только на заказ, а на заказ сам понимаеш послушать не получится.

Junior
Возможно лучшим, но недешевым решением будет Sennheiser PC 360 G4ME.

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа