Добрый день. Специальной темы не нашёл, поэтому создаю свою. Нужен качественный микрофон ну и наверное наушники. Для Контры и прочих игр. Бюджет в принцепе хороший, важно купить качественный девайс от которого не оглохнешь.
Последний раз редактировалось Iron King 03.09.2010 23:50, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
Iron King писал(а):
гарнитур известных именно игровому сообществу, нет.
Да это ВЫ просто не в курсе. Есть известные бренды производящие гарнитуры. А есть известные гарнитуры. Например Icemat Siberia. Помню как-то захожу в комп. клуб, а там ВСЕ с ней сидят. Я аж офигел... Вот, кстати, почитайте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2009 Откуда: Москва
Купил Speed-Link SL-8691-SBK, пока не юзал. Дорогой - 360 рублей отдал в Москве. Но когда его раскрыл оказалось, что он металлический. И прищепка сама тоже. Думаю, всё будет хорошо. Отпишусь потом.
Вроде как нормально слышно. Гарантия, кстати, 2 года на него.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2010 Откуда: Москва
А я вот пользуюсь Koss HQ2 (закрытые наушники с микрофоном) - более чем доволен. Звукоизоляция отличная (в обе стороны). Микрофон у них тоже неплохой - с внутренней насадкой, чтобы шума "ветра" от дыхания не было. Брал их из-за диковинки - "'эффект присутствия" - НЧ сопровождаются вибрацией от встроенного моторчика. Честно говоря был в восторге. Как раз для игр самое то - с этими наушниками восприятие игрового процесса не ограничивается зрительными и слуховыми органами - участвует также и осязательные. Гранату в них не пропустишь так что всем советую.
Наверное всетаки Razer Megalodon. Sennheiser производит достаточно качественные наушники и микрофоны. Ваши потребности думаю удовлетворят. Вообще желательно самому послушать и посмотреть в действии гарнитуры от различных производителей, чтоб подобрать себе наиболее оптимальную.
Наверное всетаки Razer Megalodon. Sennheiser производит достаточно качественные наушники и микрофоны. Ваши потребности думаю удовлетворят. Вообще желательно самому послушать и посмотреть в действии гарнитуры от различных производителей, чтоб подобрать себе наиболее оптимальную.
Ну да, Megalodon. А про "послушать" то это достаточно сложно осуществить, в городе наушников не шипко много, поэтому только на заказ, а на заказ сам понимаеш послушать не получится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 42