asus p6t deluxe 2 Встроенный звук. Версия дров последняя.
Добрый день Форумчане. Прошу помощи профессионалов.
Столкнулся с проблемой щелчков доносящихся из колонок несколько дней назад, начинаются эти щелчки при включении компьютера, и продолжаются при работе. Сначала думал это проблема акустики, но при подключении ушей к этому же гнезду, щелчки продолжаются. Щелчки не доносятся, если подключить наушники к передней панели корпуса. Как с этим бороться? Пробывал отключать все бытовые приборы дома, переподключил все шлейфы и питания, проблема осталась
Так же, при подключении наушников/колонок к заднему зеленому гнезду, драйвер определяет его как синее, и вообще путает гнезда. Есть какие нибудь способы для лечения этих проблем? больше всего раздражает треск.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2010 Откуда: Москва
DHpro писал(а):
Char88 писал(а):
Есть возможность потестить с другим бп?
К сожалению нет, блок питания у меня - Термалтейк 750W Постараюсь конечно на 500 ватт взять у друга на денек.
По какой причине еще может возникнуть треск, исключая блок питания?
Уже где-то писал: наводки в корпусе. Довольно часто бывает. В итоге шумы, потрескивания... Хотя это и не факт, но проверить это дело нужно... Ничего не разогнано кстати?
_________________ Config: Ryzen 9 5900X * Gigabyte X570S UD * 32GB RAM * RTX 3080 10Gb * SSD/HDD | XBOX Series X Origin:AccurceD Steam:opv1988
К сожалению нет, блок питания у меня - Термалтейк 750W Постараюсь конечно на 500 ватт взять у друга на денек.
По какой причине еще может возникнуть треск, исключая блок питания?
Уже где-то писал: наводки в корпусе. Довольно часто бывает. В итоге шумы, потрескивания... Хотя это и не факт, но проверить это дело нужно... Ничего не разогнано кстати?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
DHpro писал(а):
если наушники или акустику подключить к переднему гнезду на корпусе (HAF932), никакого треска НЕТ
А, ну тода проблема только в разьёме задней панели или цепях, идущих к нему. Если с морды чисто - смотреть в сторону наводок от висящих рядом с материнкой кабелей.
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
если наушники или акустику подключить к переднему гнезду на корпусе (HAF932), никакого треска НЕТ
А, ну тода проблема только в разьёме задней панели или цепях, идущих к нему. Если с морды чисто - смотреть в сторону наводок от висящих рядом с материнкой кабелей.
я так понимаю, если взять новую звуковую карту, фронтальную панель подключать так же через материнку?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Москва Юг
У меня на виндовом компе, пердел один канал, всё проверил оказалось, встроенный звук ковыряться не стал, лень было просто воткнул, x-fi, звук получше, и не пукает.
Сейчас этот форум просматривают: whoisgrznt и гости: 11