Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Samara Фото: 0
Чем улучшить JB-371?
Хочется большей громкости, больше баса Может купить 2.1 систему? Или саб, который вполне можно найти в Самаре... Я вообще хз... подскажите. Затраты на всё до 300$, ну а если вообще ништяк - выжму 500$. Звуковуху думал - Titanium HD, но она сволочь - 2.0 только как я понял... Elite Pro остается, т.к. люблю поиграть...
_________________ Если твой компьютер работает нормально, но охота просто так поковыряться - лучше не надо. ;-D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: СПБ
TeXtremeT писал(а):
Планируются уши BD 990 Pro
Тогда смысл есть) И судя по тому, что пишет 4e_alex, лучше royal чем EP
TeXtremeT писал(а):
Саб или 2.1 добавить?Как на счёт Microlab H300 на тыл?)
Я так и не понял, ты хочешь сделать 5.1 в итоге? или 2.1?
ИМХО сначала купи наушники, а потом будешь думать что с колонками. Я вот тоже думал докупать саб, потом приобрел уши и теперь свои jb не могу слушать не под каким соусом
Тебе стоит определиться чего тебе мало громкости, бассов? Что тебя не устраивает? Не хватает дэцибел? Басса? Для чего будут использоваться система? Если мало басса то лучше вложиться в хороший саб ватт на 200 минимум, соответственно с хорошим литражом, некоторые поклонники ставят по 2 саба по 250 ватт, но если ты живешь в квартире, а не в доме то такое тебе не нужно. Это будет идеально например для громкой клубной музыки. Если для музыки + игры + кино лучше взять систему 4.0 только брать что то из вышей категории hi-fi класса. 4.0 за 500 долларов будет звучать лучше в разы чем 4.1 / 5.1 выжимая из бюджета дохлый саб на менее 100 ватт. 4.0 будет звучать прилично для hi-fi класса. Но т.к. ты сказал тебе мало 100 ватт jb-371, то врят ли тебя удовлетворит покупка саба или пары колонок. Т.к. hi-fi класс это все же для повседневного использования дома. И более 70-80 децибел они не выдерживают. Глубина звука не та. А Ты говоришь что тебе надо децибел и басса, басс еще можно заткнуть сабом, а вот децибелы нет. Лучше смотреть в торону hi-end класса, тоят они не дешево зато 2.0 , звучить куда приятнее 5.1 hi-fi. В общем, если для тусовок то лучше взять саб, если для фильмов игр и т.д. то еще 2 колонки, но опять же децибелы это не повысит...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
Char88 если не секрет чем же тупикова 371я модель? если память не изменяет это первая ММ акустика в которой было применено активное усиление для каждой колонки... или вам 3 полосы в ММ чем то не нравятся? конкретно 371е я не слышал, а вот 391е на мой вкус очень НЕ плохи для ММ (те же 3х полоски разве что усилок внешний).
Пожиратель железа
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003
ultrafx писал(а):
Стереоусилитель.
Я правда и сам его не нашел.
Помню, что существуют 109, 209 и 307.
Я думал что 307 уже давно заменили на 308 а затем и на 309. Значит да, имелся в виду стереоусилитель Пионер А-307.
TeXtremeT писал(а):
мелось ввиду на тылы поставить Свены с стереоусилителем А209
Нет. Имелось в виду на фронты поставить Сены 771В. 771В - здоровый полочник высотой пол метра и СЧ/НЧ динамиком 8". Чемпион по басу среди бюджетников. Благодаря лучшей чувствительности, по басу уделывает Микролаб Про-3, но в купе с усилителем Свен этот выйдет дороже Микролаба (хотя если купить б/у Одиссей 010 в хорошем состоянии, то выйдет всё в стоимость Про-3).
4,0/4,1/5,1 я бы не городил из разносортных колонок - будет винигрет.
_________________ Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Samara Фото: 0
Мне посоветовали в лс magnat monitor supreme 800 and Denon PMA-510ae.
А я к ним думаю купить титаниум хд и баеры 990про. Думаю норм да? Какраз RCAx2 в стереоусилитель там и под наушники. Мне нуЖно чтобы было громко и басисто. Мощьные фронт ватт по 100 каждый, не меньше))))
_________________ Если твой компьютер работает нормально, но охота просто так поковыряться - лучше не надо. ;-D
Сейчас этот форум просматривают: whoisgrznt и гости: 1