Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2003 Откуда: Москва
У меня Creative Sound Blaster Audigy 2 ZS +Creative inspire T7700.
Есть DVD Lord of the rings: Fellowship of the rings Extended edition у него звуковые дорожки в DTS:ES и Dolby Digital surround EX. :lol::lol:
Скажу честно - между 5.1 и 7.1 особой разницы незаметно...
А может знаете, в каких игрухах самые интересные звуковые картины поддерживающие 7.1...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2003 Откуда: Сочи, Россия
reebok Пока нет - но всё же хочется использовать её по максимуму
_________________ Говорят, у Дурса встаёт, когда он разгоняет систему! После чего, бедняга отходит от мощнейшей эрекции исключительно после рюмки самогона.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2003 Откуда: SPb
K@linogen у меня есть дидик Братство кольца, 2 диска по 8 Гигов, написано конечно что EX surround, но что то не верю; а DTS нету там, кста, DTS:ES вроде 6.1
Реальные Идеи Есть?
_________________ Говорят, у Дурса встаёт, когда он разгоняет систему! После чего, бедняга отходит от мощнейшей эрекции исключительно после рюмки самогона.
Денис Александрович 20 Метров не подойдёт? - и всё же подскажите как можно сделать - попробовать всё равно стоит
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: Волгоград. Р...
ну у меня Аудига 2ZS + Creative T7700 = в настройках EAX Control panel надо ставить CSSM3d на вторую позицию и звук в кино из 5.1>7.1, в играх EAX 4.0 в Colin McRay 4 есть пока, но это опупенно!
У меня через двойник к передним двум от 5.1 подключены 2 колонки jazz speaker j-818av - к задним двум подключены от центра - сейчас двд смотрел - хоть и не 7.1 - но звучание реальное
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13