вобщем на каждое ухо идет по 2 провода левый (золото+синий) правый (золотой+красный) какой кабель требуется купить для замены ? можно ли привести примеры ? (желательно если такие есть в кее или вот тут http://www.muztorg.ru/cat/1015/152019/ ) и какой надо покупать провод ? 4х жильный получается ? а можно ли купить 2 акустических по 2 жилы ? или какой вобще надо брать ? (например знаю что в кее есть просто акустический кабель 2 жильный) если купить их 2, один на лейвый другой на правый, а в джеке главный вместе скрепить ? (вот например такой бы подошел ? INLINE SC1029H Кабель спикерный 2х2.5 или PROEL HPC640BK 4 проводника)
купил другие уши, по за 30$ в целом все отзывы были о них хорошее, а на деле.. звук хоть и неплохой, но давят на уши ппц, поэтому хочу старые отремонтировать хоть они и не супер низастые, но удобные и звук у них больше середину поднимает, некий модерн
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Москва
Vahabit У меня в профиле наушники синхайзер HD555,они стоят 2500 примерно...звучат как за 4000 примерно...соотношение 5/5 цена/качество! Лучше я не видел за такую цену примерно...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14