Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2004 Откуда: Минск, Беларусь
Ушки Thompson WHP360R
Цитата:
Наушники стерео наушники с оголовьем - закрытого типа - радио подключение - 20 - 20000 Гц - сопротивление: 32 Ом - чувствительность: 108 дБ Передатчик - дальность передачи до 80 м - 863 МГц
Взял недорого, состояние отличное! НО.. есть в них одна развесёлая особенность! Простой звука 2 минуты - отключаются.. и включается шипение, вырывающее остатки мозга, если была выставлена высокая громкость в наушниках... + если сигнал звука ниже приемлемого по мнению производителя - передатчик тоже отключается! Чем слабее сигнал, тем больше мне приходится выкручивать громкость на самих ушах.. чем больше громкость на ушах, тем сильнее фонит.. Счастливо обладаю телевизором LG 32lh2000 http://catalog.onliner.by/lg/32lh2000/ Сигнал на выход к наушникам ,как показала практика, идёт слабенький.. на ушах приходится сильно выкручивать громкость, да и передатчик периодически самоотключается, мотивируя это слишком слабым сигналом. Вопрос.. как поступить в этой ситуации? Может быть.. какой-то усилитель сигнала? Что посоветуете? Заранее спасибо!!
Добавлено спустя 8 часов 55 минут 16 секунд: Эх.. )
_________________ I am a rich belorussian with a big winner
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2004 Откуда: Минск, Беларусь
А не подскажете марки таких устройств? А -то что -то я на Никс.Ру как не пытался... ничего не нашёл ..А мне человек оттуда может привезти! Заранее спасибо!!
_________________ I am a rich belorussian with a big winner
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2008 Откуда: Питер
Из недорогих только Ibasso еще вспоминается... Вообще их сложно у нас достать, в никсе может и нету. Проще по интернету заказывать чем по магазинам искать