Господа, у моей встроенной звуковухи на базе Realtek 1200 (Asus P5Q) по всей видимости сдох выход на задней панели, при подключении звук есть только в правом канале. Если подключаю к передней панели все работает нормально. Исходя из этого возник вопрос, т.к. рядом со стандартным выходом на фронт на задней панели есть и другие "дырки", которые по умолчанию работоспособны, если ли возможность в драйвере или как то иначе поменять местами выходы на фронт и тыл, или фрот и саб? У меня акустика 2.1 кроме одного остальные выходы незадействованы.
p.s. еще возник вопрос в дополнение: сейчас установил в комп старую звуковую - Audigy 2, но на мой непрофессиональный слух, звучит она как то не очень, глуховато чтоли по сравнению со встроенной (может дрова кривые?). Если сравнивать эти 2 звуковые Realtek 1200 vs Audigy 2, какая из них будет предпочтительнее?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24