Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2004 Откуда: Москва, Марьино
th1rt3en специфичность заключается в нахваленной линейности, меня эти уши радуют своей полной нейтральностью, но в то же время они из-за этого доставляют меньше удовольствия от музыки, взял зенхи 650 после фостексов, и понял это очень хорошо. Но у фостексов не всё потеряно, после отрыва белой ткани сзади динамика увеличился бас и объёмность, дальше буду менять кабель и чашки виброизолировать и оклеивать войлоком, надеюсь будут звучать так как надо.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2008 Откуда: Питер
я к ним присматривался в основном не слушать, а творить гитарку писать да барабаны основное что требуется, чтоб меньше красили звук читал очень много хороших отзывов где то. очень расхваливали их подключатся всё будет к esi maya44, которая для того собственно и покупалась)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Мониторы этой фирмы линейни PM MKII порой несколько черезмерно нейтральны. Именно в том качестве как AC/DC выше пишет - удовольствие иногда недовешивают. Хотя - если характер музыки и живость пробиваются сквозь это, то можно быть увереным, что запись удалась. Рабочие инструменты и аудиотехника доставляющая удовольствие, это немного разные вещи таки.
А друг у меня фанатеет от своих ушей Fostex, у него вроде RP50 модель или что-то в этом духе. Он живет далеко, так что я сам не слушал (
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2003 Откуда: Санкт-Петербург
th1rt3en Так понятие хорошо у всех разное. Для кого-то это возможность услышать максимум деталей, для кого-то получить максимум удовольствия и не важно, что при этом никакой мониторности не будет. В любом случае - проверяйте тщательно перед покупкой железо, которое вам придется потом слушать.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2008 Откуда: Питер
Grigory писал(а):
Так понятие хорошо у всех разное. Для кого-то это возможность услышать максимум деталей, для кого-то получить максимум удовольствия и не важно, что при этом никакой мониторности не будет. В любом случае - проверяйте тщательно перед покупкой железо, которое вам придется потом слушать.
максимум деталей) стремлюсь к этому конечно буду проверять. слушать. заранее решил поинтересоватся сторонним мнением
Drakkard писал(а):
Просто у РП50 плоховато с басом и высокими, поэтому они скучные. Линейность тут не причем. Середина у них отличная, для работы должно подойти
для работы нужнен максимально полный спектр) одной серединой сыт не будеш) вдруг басок захочу пописать, а тут бац облом) не облом конечно, но если с ним плохо, то уже нето будет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14