Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2010 Откуда: Магнитогорск
Всем привет. Проблема следующего характера. Говорю я как-то по скайпу (звук идет через колонки, а микрофон подключен от наушников), и я решаю подключить звук на наушники, перевтыкаю штекеры, и в наушниках шипение, думал наушники, подключил опять колонки - то же самое, позже оказалось что собеседник перестал меня слышать, то есть звуковая перестала нормально работать, звуки никакие не воспроизводились, и микрофон тоже не работал. В панели управления все было нормально, никаких проблем не выявлено. Перезагрузил комп, заработало, через некоторое время повторилось, снова перезагрузил и все стало нормально. Сегодня, включаю компьютер и нет звука, даже без шипения, и в трее перечеркнутый красным крестом значок динамика. В диспетчере устройств звуковой вообще нет. После перезагрузки все заработало вновь. Пожалуйста прокомментируйте. И стоит ли готовиться к покупке новой звуковой? Железо в профиле, звуковая PCI, Windows 7 x64, дрова последние.
SilentFreak
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Челябинск Фото: 1
вполне могли вместе со штекером в гнездо вогнать и немного пыли, она коротит контакт внутри гнезда, что приводит к проблемам с работой. решается продуванием гнёзд при помощи балончика со сжатым воздухом, только предварительно незабудь выключить ПК...
_________________ Oh, what a day... What a lovely day!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22