Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2010 Откуда: msk
Хочу поставить эквалайзер для Windows, но чтобы он на всю систему работал, а не конкретно в каком-либо плэере. Может подскажите, какой-нибудь эквалайзер или куда ставить плагин обычного эквалайзера? Вообще где находятся аудио файлы Windows, которые отвечают за громкость и.т.п.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2010 Откуда: Томская обл.
vuuudj у Креатив всего 8 полос. Но не вносит никаких искажений. Такие плагины не встречал, можно разве что перехватывать несжатый поток FFDShow, но опять же не все схватывать будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
bazzdamage 10 полос
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2010 Откуда: msk
Вы не так поняли. Я хочу что бы у меня вместо стандартного прибавления-убавления звука в нижнем правом углу экрана был значок эквалайзера, т.к. у меня usb колонки и к ним нет драйверов, а мне надо маленько бас поднять. + ко всему штатные дрова для встроенной звуковухи не работают на эти колонки.
Breaknoise Эквалайзеры есть в каждом плейере. Диспетчер может не грузиться, если вы скачали дрова не для своего кодека, или не для установленной ОС. Дрова все разные. Можно попробовать ещё один способ установки (если дрова родные). Скачать в .exe, не запуская распаковать архиватором (хотя-бы в 7-Zip) открыть распакованную папку. Найти в ней файл setup.exe и запустить. После установки перезагрузиться и проверить (очистить) папки Temp.